20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

На подъезде к Северодвинску ДТП с шестью машинами — четверо человек пострадали

На трассе — большая пробка

Поделиться

Сильнее всего пострадала машина инкассаторов

Сильнее всего пострадала машина инкассаторов

Поделиться

Авария на трассе Архангельск — Северодвинск произошла в 11:50 — напротив стелы на въезде в город корабелов. Столкнулись шесть машин, среди которых грузовик, эвакуатор и инкассаторская машина. Северодвинское ГИБДД работает на месте.

Инкасаторы на «Форд транзит» ехали в сторону Северодвинска. Водитель не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Ниссан». Автоэвакуатор от удара отбросило на стоявший у края дороги тягач с прицепом. После эвакуатор задел КАМАЗ, который ехал в сторону Архангельска, его откинуло на тягач. От столкновения с тягачом «Ниссан» вынесло на встречку, где он врезался в легковушки «Лада калина» и «ВАЗ-2114»

По предварительной информации в происшествии пострадали четыре человека: водители автоэвакуатора и «Форд транзита», а также пассажиры КАМАЗа и инкассаторского автомобиля.

— Пробка большая в ту и другую сторону. Инкассаторская машина разбита полностью, особенно с водительской стороны, — рассказал очевидец ДТП Сергей.

Второе происшествие произошло в 14:40 в Архангельске, в районе дома  9 по улице Вычегодской. Водитель трактора, убиравшего снег, выехал на полосу встречного движения и врезался в «ВАЗ-2115». Пострадал пассажир легковушки, он доставлен в больницу с серьезными травмами.

Фото: Дарья Маляренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter