8 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
22 мар 2018 в 19:43

лучше бы вышли из сумрака.....и без данной акции полгорода не освещается)))))весна однако

Гость
22 мар 2018 в 21:56

На нефтебазе и в психиатрической больнице с 17-00, света нет,и воды, можете представить (

Гость
23 мар 2018 в 11:37

Как это высотка без света? А вдруг в неё самолет врежется?
До чего докатились, Россия идёт на поводу у всякой шелабуди.

Гость
24 мар 2018 в 12:08

"Есть у Ильфа и Петрова юмористическая формула-комикс: «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству». Но эта акция - «Час Земли» во сто крат безумнее и смешнее, если бы не была столь реальна и трагична в наше апостасийное время. Складывается впечатление, что за ней стоит прямо воля дьявольская, прямо оккультный метод воздействии на действительность - способом погружения себя в темноту физическую в дополнение к темноте духовной, объявшей весь мир. Это призыв к антихристу придти в гости, чтобы отдать ему все добровольно, это подмигивание ему самому в такт с приходом глобального кризиса.

Гость
24 мар 2018 в 12:09

Независимо от того, выключили вы свет или нет, электростанции продолжают работать, сжигая топливо и выбрасывая в атмосферу углекислый газ, с которым борется все «прогрессивное человечество». Московские электростанции вхолостую выработали 241 мегаватт, потерпев убытки 241 Х 5.38 = 1 миллиард 296 миллионов 58 тысяч рублей. Это только верхушка айсберга. Из школьной программы известно, что при включении электрооборудования идет максимальная нагрузка на электрическую сеть. Кандидат технических наук И.И.Менухов рассказывал о том, что более десяти лет назад в Новосибирске на новый год жители одного района договорились «три раза мигнуть окнами». После третьего мигания часть трансформаторов сгорела.

Гость
24 мар 2018 в 12:10

С каждым годом в России растет процентное отношение людей с тестовым образованием к людям с классическим школьным образованием. Может настать время, когда привыкшие к флэш-мобам граждане одновременно отключат электроприборы, а потом попытаются их одновременно включить, но это им не удастся и возможно на продолжительный промежуток времени.