8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Стать автором индивидуального дизайна: в «Концепт-Дверь» запустили печать на керамической плитке

Новость заинтересует тех, кому надоели однообразные интерьеры и хочется чего-то необычного

Поделиться

Поделиться

Часто в Архангельске индивидуалистам, которые хотят воплотить в дизайне интерьера концептуальное решение или необычный стиль, приходится ломать голову в поисках компании, которая возьмется за нестандартный заказ. В конструкторском бюро «Концепт-Дверь» хорошо знают об этой проблеме и готовы прийти на помощь. Компания запускает новую услугу — изготовление дизайнерской керамической плитки, на которую можно нанести любое изображение, рисунок или фото.

Интерьерные решения могут быть различными. Дизайнерскую плитку можно использовать в облицовке каминов, делать фартуки на кухне, расставлять акценты в прихожей, применять для отделки ванной комнаты. Плитка отлично подойдет для создания интерьера в кафе, ресторанах, салонах красоты и даже для облицовки фасада дома. Не стоит бояться, что изображение со временем потеряет цвет и яркость. Плитка проходит обжарку в муфельной печи при температуре 900 градусов по Цельсию, обрабатывается нано-лаком, а значит, она выдержит даже суровые погодные условия северной зимы и дождливого лета. Перенесет воздействия химических реагентов, влажность, ультрафиолет и механические воздействия.

Специальная печать позволяет создать собственный орнамент, узор или же целое панно. Используя возможность нанесения изображения, можно создать в квартире композицию с памятным событием из жизни семьи — будь то свадьба, рождение ребенка, отпуск. Либо сделать интерьерный акцент и нанести на плитку любимую картину, пейзаж, натюрморт или портрет домашнего питомца, например, в том месте, где он ест. Это будет практично, стильно и необычно.

В отличие от крупных фабрик, где занимаются изготовлением плитки с изображением, в «Концепт-Дверь» можно разработать небольшой тираж с уникальным дизайном от одного квадратного метра. Каждая отдельная плитка производится вручную и индивидуально под каждого клиента. Изображения на плитке отличаются особой яркостью и идеальной четкостью.

Плитку можно изготовить либо из числа популярных размеров: 15х20 см, 20х30 см, 15х15 см, 20х30 см, 20х20, 15х10 см, 10х10 см, 20х25 см, 108x108 мм, 152x152 мм, либо по индивидуальным параметрам. Форму можно сделать любую: прямоугольную, треугольную, квадратную. Плитка может быть как матовая, так и лаковая, с красивым стеклянным блеском. При создании плитки используется большая палитра цветов, яркие и насыщенные нетоксичные краски.

Захотелось сделать акцент с помощью керамической плитки с изображением? Что нужно для того, чтобы оформить заказ:

  • выбрать необходимый размер плитки;
  • определиться с принтом. Его можно подобрать самостоятельно в интернете, выбрать из числа изображений в семейном архиве или разработать вместе с дизайнером «Концепт-Дверь»;
  • готово! Любому обладателю дизайнерской плитки будет приятно смотреть на декор, в создании которого участвовал лично он.

Поделиться

Конструкторское бюро «Концепт-Дверь»,
адрес: Архангельск, ул. Попова, 19;
телефон 8 (8182) 47-46-76;
е-mail: koncept_29@mail.ru ;
режим работы: пн–пт: 11:00–19:00, перерыв: 14:00–15:00, сб: 11:00–17:00, вс: выходной;
«ВКонтакте».

Фото: Кристина Полевая

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter