СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Дешевле уже не будет: в Архангельске проходит распродажа норковых шуб от Кировской Меховой Фабрики

Она продлится до 8 апреля в ТЦ «Галерея» по адресу Троицкий проспект, 10 (рядом со Дворцом спорта)

Финальная весенняя распродажа от известного производителя вятского меха Кировской Меховой Фабрики пройдет в Архангельске до 8 апреля в ТЦ «Галерея» по адресу Троицкий проспект, 10 (рядом со Дворцом спорта). Максимальные скидки сезона — это шанс выгодно купить фабричную норковую шубку по, возможно, самой низкой цене в сезоне.

Для того, чтобы получить дополнительную скидку, необходимо взять промокод на официальном сайте фабрики. Он гарантирует выгодные условия покупки.

Поделиться

Вятские меха и кировскую норку знает вся Россия, это синоним качества мехового изделия. И Кировская Меховая Фабрика стремится порадовать прекрасных жительниц Архангельска своими лучшими изделиями по доступной цене.

Почему же такие низкие цены?

Ответ прост — весна. Фабрика каждый год уже по традиции устраивает глобальные распродажи, целью которых является полная реализация товара. Фабрика не возит прошлогодний товар на выставки следующего года, а распродает всё в текущем году.

Поделиться

Пошив шуб не прекращается ни весной ни летом, наоборот, весна и лето — это самая горячая пора в подготовке к новому сезону — нужно создать как можно больше красивых шубок, полный размерный и цветовой ряд. А это стоит денег.

Именно поэтому под конец сезона фабрика стремится реализовать весь свой товар, делая максимальные скидки и радуя своих покупательниц.

Поделиться

Так что на последней распродаже этого сезона северянки смогут приобрести качественную фабричную шубку от производителя по цене, близкой к себестоимости либо с минимальной наценкой. Это реально выгодно!

Какие еще предложения есть на выставке?

Нельзя не отметить рассрочку, которую предоставляет фабрика. Она честная, потому что без процентов и переплат, на 10, 12 и 24 месяца.

Поделиться

А по промокоду вдобавок к рассрочке сделают еще и скидочку, так что покупка станет весьма приятной. Остается только выбрать шубку, оформить рассрочку, получить скидку и, не потратив ни рубля, уйти с шикарной шубкой.

Платить можно ту сумму, которую удобно. Это предложение стало настолько популярным, что фабрика теперь всегда предоставляет рассрочку.

Поделиться

Цены на выставке и ассортимент

На последнюю распродажу Кировская Меховая Фабрика привезла около 1 000 норковых шуб, среди которых все хиты этого сезона — дизайнерские модели «рубашка», «летучая мышь», «норка поперечного кроя», «москвичка» и многие другие, в частности, большой выбор молодежных коротеньких шубок «автоледи».

Поделиться

Классические норковые шубы в роспуск также широко представлены, выбрать есть из чего.

Меховые шапки и варежки дополнят образ и сделают покупку еще приятнее.

По ценам — норковые шубки от 55 000 рублей, конечно, не длинные, до 90 сантиметров длиной. Это, прежде всего, популярнейшая «поперечка» как с капюшоном, так и с воротником стойка.

Поделиться

Те шубки, которые в сезон стоили 90–130 тысяч рублей, а это реально шикарные шубы, теперь стоят в районе 60–90 тысяч.

Помимо норки — огромный ассортимент нутрии, особенно популярны шубы из стриженой нутрии, которая очень похожа на норку и выглядит очень шикарно.

Цена на такие шубки начинается от 35 000 рублей, что, нельзя не согласиться, реально недорого. А в рассрочку ежемесячный платеж не превысит 2 000 рублей (если брать на 24 месяца).

Поделиться

Выставка-продажа Кировской Меховой Фабрики уже идет в ТЦ «Галерея» и продлится до 8 апреля.

Если мечты о фабричной шубке по выгодной цене мучают уже давно, не стоит упускать свой шанс.

Фото: заказчик

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter