СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Подозреваемому в убийстве двух таксистов архангелогородцу предъявлено обвинение

Региональный следком ожидает результатов психолого-психиатрической экспертизы

Под стражей Бейзак находился с 12 января

Поделиться

Задержанному по подозрению в убийстве двух таксистов в декабре 2017 года и в январе 2018-го на Талажском шоссе Александру Бейзаку предъявлено обвинение. Сейчас следствие ожидает результатов психиатрической экспертизы, после чего дело будет передано в суд, сообщает региональный следком.

По версии следствия, убивал Бейзак не просто так, а из корыстных побуждений. По  крайней мере судить его будут по соответствующей статьей. В ходе расследования, кстати, "всплыла" еще одна жертва мужчины. На него подозреваемый якобы тоже напал, но не смог справиться - получил отпор. После этого инцидента по каким-то причинам заявление в полицию не было подано. Но зато этот случай объясняет помятое лицо Бейзака в день задержания. Медики установили, что травму он получил в период с 28 декабря по 10 января этого года. Вероятно, во время схватки с потенциальной жертвой. Сам подозреваемый о происхождении ссадин ничего не говорит.

— Мы ждем результатов экспертизы, после чего будет предъявлено окончательное обвинение. Часть 2 статьи 105 останется, скорее всего, так как есть данные о том, что он похитил у жертв денежные средства. И ищем возможного третьего потерпевшего, — прокомментировала руководитель пресс-службы следкома Архангельской области.

Всех, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, просят обратиться в правоохранительные органы по телефону 02 либо в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Архангельской области и НАО по телефону: 8 (8182) 64-38-30.

Фото: Сергей Яковлев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter