3 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
26 апр 2018 в 08:11

"Но самое страшное — ни один из этих жуликов, не выполнивших обязательства перед дольщиками, не наказан"
Самое страшное , что вы их крышевали и продолжаете крышевать. Пример ЖК "Верона" ООО "Архангельск Инвест" и "Капитал Инвест" и ЖК "Традиция" - ООО "Капитал Инвест"

Гость
26 апр 2018 в 08:21

Закон будет хороший если не только достраивать за проворовавшимися строителями , но и находить ворованное. На дороги выделили 90 млн. на год, а на достройку ЖК "Верона" по разным данным от 100 до 150 млн. бюджетных денег. А фраза из ответа прокуратуры " НЕУСТАНОВЛЕННОЕ лицо из числа руководства ООО "Архангельск Инвест" и ЖК "Верона" в период с 2010 г. украло не менее 81 млн. рублей у 97 дольщиков" уже стала мэмом.

Гость
25 апр 2018 в 17:30

если у обманутого нет жилья то выдать в общаге но большинство обманутых это богатые люди и пусть через суды получают деньги которые они вложили в л..отрон. почему бюджет который и так нищий должен компенсировать жуликов и обнанутых. есть полиция вот пусть она и ищет воров а если воры стали банкротами то это судьба . незачем возвращать обманутым деньги из бюджета пусть полиция работает или из своего кармана компенсирует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 11:21

Самые яростные оппозиционеры - это обманутые дольщики, чинуши задумайтесь об этом. Накажите воров и достройте дома.

Гость
26 апр 2018 в 15:25

Вполне безопасная схема изъятия денег из бюджета. Очень мило.
Сначала администрация договорилась с застройщиком, заранее зная итог строительства.
Денежки от дольщиков благополучно распилили, а затем вполне "законно" возместят им, но уже из бюджета, т.е. с наших с вами налогов.
И волки сыты и часть овец цела, а все остальное стадо будет и дальше ходить по уши в грязи.

Гость
27 апр 2018 в 23:35

Если обманутых дольщиков считают халявщиками, которые "богатые", т.е. вложили лишние деньги в жилье, то тогда давайте также ХАЛЯВЩИКАМИ СЧИТАТЬ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ В ОБАНКРОТИВШЕМСЯ БАНКЕ. НЕ НАДО ИМ ВЫПЛАЧИВАТЬ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ОНИ ПОТЕРЯЛИ: ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУГАДАТЬ, КАКОЙ БАНК ОКАЖЕТСЯ БАНКРОТОМ И ЛОПНЕТ. САМИ И ВИНОВАТЫ, ХОТЕЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА ХАЛЯВУ, ВЛОЖИЛИ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ. ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ И ПЕНЯЮТ НА СЕБЯ. ДЕНЕГ ИМ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ. ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ? МОЖНО И ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ ПРИВЕСТИ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ. КАК ВАС САМИХ КОСНЕТСЯ, ТАК СРАЗУ ВЗЫВАЮТ К СПРАВЕДЛИВОСТИ. СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ.

Гость
27 апр 2018 в 23:45

Не давать халявщикам из деревяшек квартир в центре бесплатно. Им уже государство бесплатно выдавали. На следующее пусть сами зарабатывают. А те, кто купили за копейки в заведомо убитом доме, так пусть и живут в том, что купили: видели, что покупали. А обманутые дольщики - НЕ ХАЛЯВЩИКИ!!!! Они выплачивают ипотеку, они влезли в долги, ждут годами, когда построят. Мы покупали вторую квартиру для сына, выплачиваем ипотеку. Стоимость квартиры - не дешевле, чем у других застройщиков, тем более с черновой отделкой. А отвечать за обманутых дольщиков должно государство, так как оно выдавало лицензию и разрешительные документы застройщику. Почему тогда, если застройщик ненадежный, у него не была отозвана разрешительная документация на ведение строительных работ? Почему не был введен запрет на реализацию квартир?

Гость
25 апр 2018 в 17:54

Хороший закон.