4 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

В Архангельске после продолжительной болезни ушёл из жизни экс-директор «Горсвета»

Сергей Драчёв отдал предприятию более 17 лет жизни

Поделиться

В декабре 2017 года Сергей Драчёв во второй раз возглавил МУП

В декабре 2017 года Сергей Драчёв во второй раз возглавил МУП

Поделиться

Сегодня в Архангельске ушёл из жизни Сергей Драчёв, человек, отдавший более 17 лет жизни крупнейшему в регионе специализированному предприятию по эксплуатации наружного освещения. Причиной смерти экс-директора «Горсвета» стала продолжительная болезнь, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Сергей Драчёв пришел на предприятие в 1992 году на должность главного инженера, а затем возглавил МУП и был его директором более 15 лет. С 2009 по 2012 год Сергей Драчёв работал заместителем начальника управления ЖКХ и энергетики — начальником отдела энергетики мэрии города, а с 2012 по 2017 год — начальником отдела ЖКХ Министерства промышленности и строительства и Министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области. В декабре 2017 года Драчёв во второй раз возглавил МУП. Однако тяжелая болезнь не позволила реализовать планы. 

— От имени коллег и от себя лично выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям Сергея Вениаминовича Драчёва. Человека характеризуют его дела: Сергей Драчёв заслужил авторитет и уважение, искренне стремился сделать многое для Архангельска и его жителей, проявил безусловную компетентность как в должности руководителя «Горсвета», так и на службе в мэрии и региональном правительстве. Мы сожалеем, скорбим об утрате и будем помнить о том вкладе в развитие города, который внес своим трудом Сергей Вениаминович, — выразил слова соболезнования глава Архангельска Игорь Годзиш.

О месте и времени прощания и похорон будет сообщено позже.

Фото: Arhcity.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку