25 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
24 мая 2018 в 12:59

Зачем бизнес стремится пролезть во власть?!!! Наглядно и в цифрах!

Гость
24 мая 2018 в 13:40

За что почти 95 лямов!? За что эти дармоеды-нахлебники столько получают?
В городе бардак, дороги как во времена крепостных, предприятий нет, преступность высокая, алкоголиков пол города...
Только МРОТ они должны получать, чтоб начинали думать о народе!

Гость
24 мая 2018 в 13:49

зачем рыться в чужих карманах?
а если у Славы поискать?

Гость
24 мая 2018 в 19:49

Зачем мы голосуем за них?

Гость
25 мая 2018 в 00:58

Недавно с превеликим удовольствием спустили с лестницы сборщицу подписей за депутата Фролова.
Насколько мне известно, именно этот депутатишка был инициатором сноса гаражей в Ломоносовском округе, за что многие ему премного благодарны...Откуда только берутся подобные депутаты на наши головы...

Гость
25 мая 2018 в 07:57

Местные депутаты (областных, городских...), то они не являются профессионалами и могут в свободное от депутатства время заниматься чем считают нужным, бизнесом в том числе.
Бизнес же, имеет цель нажиться на людях и это в корне будет менять, мешать и разрушать продуктивность работы депутата, плюс он имеет множество льгот, которыми конечно будет пользоваться при создании бизнеса, что конечно будет мешать честной конкуренции в бизнесе и паритету.
Что мы и видем весь бизнес в городе почти депутатов.Вопрос зачем они там,нужны ли они у которых главная цель БИЗНЕС, не что бы заботится о людях в рамках государственных программ , благоустраивать их быт,а набить корман, льготы себе выбить к тому же зарплату получают.

Гость
25 мая 2018 в 12:54

Да, нашим депутатам совершенно наплевать на город и горожан. Они его воспринимают только как средство обогащения себя, своей семьи и родственников. Благодаря одному город застраивается муравейниками, которые испортили внешний облик набережной и исторической части города. Благодаря другой - весь город застроен убогими ТЦ сомнительной архитектуры. Кривые тротуары, сомнительного вида газоны, обвалившаяся плитка на входе в ТЦ , наверно, по мнению собственников, придают особый европейский шарм центральной улице нашего города. И ни одного социально-значимого объекта для города. Зачем тратиться? Можно небольшими подачками создать вид бурной деятельности на благо горожан.

Гость
25 мая 2018 в 13:57

Зачем в депутаты идут? Чтобы защищать свои интересы и интересы лиц, которые их продвигают . Это идёт много лет у нас в стране . Разве кто-то может иметь столько земельных участков и построенных на них торговых центров , кроме как депутатов или выделенных (" выигранных в конкурсах ") сладких земельных участков в центре города и на Набережной Сев.Двины . Куда не посмотришь- везде Аквилон ( Фролов ,Соколов ) или торговые центры В.Сыровой . Это уже никого и не удивляет .

Гость
25 мая 2018 в 18:55

Мда. Кто дольше в горсобрании просидел у того и доход выше и недвижимости больше, очевидно для чего местные бизнесмены по головам туда лезут и не жалеют денег на свои предвыборные компании. Бессовестные люди, и остановиться никак не могут, осенью выборы и опять те же там же, радетели «за народ», выдвигают свои кандидатуры. Мало им торговых центров, «транспортных терминалов», земельных участков в центре города, под строительство «муравейников». И никто их не может остановить, сказать, хватит. Прокуратура, полиция, ФСБ ловят каких то гопников голодранцев, и с громкой помпой выдаёт их за суперорганизованную преступность, а в это время настоящая мафия сидит на центральной площади города, «обувает» государство и «имеет в виду» горожан, которые их якобы выбрали

Гость
25 мая 2018 в 19:20

А ещё, он перед выборами «субботники» во дворах устраивает, блинами народ угощает и хокейную коробку на его деньги обустроили где то в 6 м/р, около которой он в этом году регулярно фотографировался и интервью давал. Золотой человек, все о народе думает

Гость
25 мая 2018 в 20:02

афигеть куда столько денег,квартир, домов?

Гость
25 мая 2018 в 20:34

Это вы голосуете!)))

ПравдоруБ
26 мая 2018 в 07:24

Во воруют, только шум стоит, а больше всех Единороссы, всех переплюнули.

Гость
30 мая 2018 в 15:26

А супруга то тоже в РТ пристроена,но на работу не ходит(кумовство),тесть нач.транспортного обеспечения РТ(Романов,кумовство),а вы парни-линейщики,кабельщики пашите с утра до ночи на него за 25 рублей.