28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Среда ожидания советского периода: что не устраивает северян в работе «Почты России»

Очереди в отделениях, некомфортную среду и новые почтовые технологии обсудили в областном собрании

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
31 мая 2018 в 21:00

"Почта России" - серая зона страны! Кто и как только не шутил сквозь слезы и негодование по поводу работы этого предприятия?!!!
При всем негативном отношении большинства граждан нашей страны все бездарное и неграмотное руководство этого заведения получают себе весьма немаленькое жалованье, начиная с боссов из Москвы , ну и в Архангельске не обделяют себя любимых...Основной контингент работников почты получает такой мизер, что идут туда работать только от безысходности...и ведь при всем творящемся бардаке стараются работать. Вы знаете сколько десятков километров наматывает сельский почтальон доставляя пенсии , почту? Наши деревни хоть и вымерли почти ,но ведь кто-то живет в них не только в летний период!

Про то что творится в городских отделениях и так все знают не понаслышке -бардак в 21 веке! Вот когда вся руководящая верхушка будет зависеть от результата работы предприятия ,тогда может что и изменится!

P.S. Работником данной конторы не являюсь.

Гость
31 мая 2018 в 23:41

Больше всего бесит что окон много, а работает пара штук.

И очень хочется знать, кто и чем руководствовался/ись, при нумерации мониторов/окон. У нас не индия, нумерация идет с лева направо, у почты РФ, счет идет с права налево.

пенсионер
1 июн 2018 в 00:32

Почту превратили в базар, а сами работники работают очень медленно, народу стало ходить мало, но ожидать вызова по талону приходится долго. Оплачивать ком.услуги стали снова в сбербанке, потому что там не стали брать комиссии. Короче, чем дальше, тем хуже.

Гость
1 июн 2018 в 00:43

Почте надо перестать принимать оплату ЖКХ и выдавать пенсии и пополнять счёт мобильного телефона. Пенсионеры любят там это делать.

Гость
1 июн 2018 в 12:02

почтовым работникам (обычным) навязали кучу не нужных обязанностей. зачем на почте торговля трусами-носками-кремами и прочей .....ю? компьютеры у них регулярно виснут и это беда не отделения, а всей системы. ЗП копеечная и контингент соответствующий. прихожу и каждый раз ужасаюсь - что еще придумают, ведь уже казалось предел глупости пройден. ан нет, еще есть куда стремиться. доставка извещений, счетов стала просто отвратительная. я уже попала на пени (хоть и копеечную, но все же) из-за не доставленной квитанции за воду.

Гость
1 июн 2018 в 12:42

Почта - горе России!

Гость
3 июн 2018 в 14:44

пенсионеров выключать не надо , вот пособия всякие молодым это лишнее для почты - конверт с марками не купишь и что у нас делают муниципальные власти только травку стрегут - почта всегда была государственной ещё при царе горохе какие аренды - неумные - сколько надо столько дать - остался один почтамт с советских времён ,а раньше наподобие каждая почта была а не квартирка в девятиэтажке с торца - позор.

Гость
4 июн 2018 в 15:03

Тут и сказочке конец

Гость
14 июн 2018 в 13:26

Почта России-это просто самый наглядный пример недееспособности нынешней системы государственной власти. Просто люди чаще сталкиваются с почтой, чем с мэрией или другой структурой, поэтому это бросается в глаза. Попробуйте пообщаться с любой гос.структурой РФ и почта вам покажется образцом организованности и порядка. Работником Почты не являюсь и смирился с ней, как с неизбежной необходимостью.