21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Никола
7 июн 2018 в 11:42

Мне этот ваш сайт до лампочки! Я планирую выкладывать горы мусора в Арх-ске в ютубе. Пусть любуются все. Жалко что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2018 в 12:31

Очень убого сделано. Кто это делал? Кто платил деньги? Взяли бы лучше из Москвы Активный гражданин.

Гость
7 июн 2018 в 13:26

просто так народ к чистоте не приучить так как с 1917 по наше время умные и культурные уехали а остались правнуки матросов и сапожников а это гены. так что ставьте ларьки по приему вторсырья и выкупайте отсортированный мусор это как то разрядит обстановку но власть хочет получать вторсырьё бесплатно а потом продавать его на заводы за деньги а народ опять не при чём так пусть сама д.... разгребает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2018 в 14:15

где на этом сайте информация о проблемах? почему не видно других обращений? может быть все пишут об одной и той же помойке?

Гость
7 июн 2018 в 14:54

Забавно, власти решили, что с помощью сайта город станет чище сам по себе))) Ну напишу я, что этот город утопает в д...., кучу фоток туда закину, и что??? Оно само все уберется? Власти опять из мухи делают слона, пытаясь доказать нам, что они "работают". Ни сайт надо запускать, а мусор убирать, нанимать дворников, платить им ЗП, покупать технику, но на это, я так понимаю, у властей нет ни денег, ни ума, ни желания!!! Работать надо, а не воздух сотрясать!!!

ОТВЕТИТЬ
Klava
9 июн 2018 в 21:32

Обяжите все магазины принимать бутылки, ведь они продают продукцию в этой таре, пусть её и принимают, а расчитываться со здатчикам могут конфетками, думаю это сработает, дети подключатся, ведь будет тепло и будут много пить пива, а урны заполнять бутылками или бросать где попало