19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
11 июн 2018 в 17:51

Это сортировка мусора, а не переработка, так, что это не МПК.

Гость
11 июн 2018 в 08:32

в 80 годы жко находилось по улице Нахимова на бакарице.работала Архангельская лесобаза всегда выделяла доски на ремонт мостовых,а бригада с жко ремонтировала.и помойки уберали регулярно.а сейчас коррупция кознакрадсво главное за это не садят!

Гость
9 июн 2018 в 16:30

Отличная статья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 07:58

Какие молодцы!!! Снимаю шляпу перед вами! Вы заботитесь о нашем будущем поколении (внуках и правнуках)

Гость
10 июн 2018 в 08:06

А з..Вам, простите, тоже власть должна подтирать?!
Вместо того, чтобы поставить на кухне измельчитель пищевых отходов, чтобы смывать размолотые в кашу остатки пищи в канализацию, мы почему-то складываем картофельные очистки, огрызки яблок, рыбью требуху и прочее, в полиэтиленовый мешок и отправляем в мусоропровод, который предназначен исключительно (!) для сухого мусора. А потом живём с крысами и киваем на власть, что она с ними не борется. Но мы же сами хотели жить на помойке!

Родители рассказывают, что в те годы, когда Архангельск по весне регулярно подтапливало, перед половодьем по дворам ездили машины и сбрасывали на деревянные мостки мотки проволоки и ящик с гвоздями. Мужики после работы брали молотки (свои!) и шли скреплять меж собой наши знаменитые деревянные мосточки. Чтобы не унесло. И никому в голову не пришло, что кто-то за них должен это сделать.

ОТВЕТИТЬ
Klava
9 июн 2018 в 18:31

Почему-то за разборку и сортировку мусора на мусороперерабатывающих комбинатах платят деньги, а людей хотят обязать делать это бесплатно. Любой труд должен оплачиваться, в том числе и этот. Власти должны обязать магазины принимать хотя бы пивную, виноводочную посуду, организовать в каждом районе, хотя бы по одному приёмному пункту по сбору макулатуры, которой каждый день забивают почтовые ящики и стопами выбрасывается на помойки. Но чтобы люди сдавали, надо это чем-нибудь стимулировать материально. Это было бы выгодно всем, и власти, и м/п комбинатам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 20:29

я вношу небольшой вклад в защиту деревьев - не беру чеки банкоматов, кроме важных =)

Гость
9 июн 2018 в 20:54

Это даже не "совок", это высокотехнологичные рабочие места. А МПК(комбинат тобиш!!!) где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 16:23

отходы переработки стоят денег а власть хочет чтобы народ сам приносил сортированные отходы за бесплатно а власть и барыги им скажут спасибо товарищ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 10:57

В почтовые ящики иной раз столько макулатуры наложат, накидают - шучу и серьезно, убеждаюсь что не все леса в Архангельской области вырублены, уничтожены и проданы.

Гость
10 июн 2018 в 08:03

Какие мелочные жалкие людишки, обсуждают только деньги, а не о том какую воду будут пить наши будущие поколения. У вас архангелогородцы грязь везде, даже в мозгах!

Загрузка...