17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Всё идёт по плану»: к помощи северодвинцу Ивану Крапивину подключились специалисты фонда Доктора Лизы

Сейчас мальчик находится в Марфо-Мариинской обители милосердия

Поделиться

Трагедия в жизни Ивана и его семьи произошла в мае 2017 года

Трагедия в жизни Ивана и его семьи произошла в мае 2017 года

Поделиться

Юный северодвинец Иван Крапивин, изувеченный в мае прошлого года соседом — тот ударил заступившегося за свою маму мальчика гантелей по голове — сейчас проходит лечение в Марфо-Мариинской обители. Туда он прибыл 14 июня из клиники Рошаля. Проверить условия пребывания мальчика к обитель приехали директор благотворительного фонда Доктора Лизы Наталья Авилова с двумя врачами: онкологом и неврологом, сообщают родственники мальчика в социальных сетях.

— Они оценили качество условий пребывания нашего ГЕРОЯ-Ванюшки: условия хорошие, Ванечка получает должный уход. Наталья намыла Ванюшку, в чем ей помогли двое крепких мужчин — врачи, с которыми пришла Наталья, так как данное действие требует много физических усилий, и одной хрупкой девушке не справиться. Единственное, что не понравилось Ване, — мытье головы. Покапризничал немножечко. Врачи осмотрели Ваньку: состояние в норме, покровы чистые. Всё идёт по плану. Кормят перетертой пищей и смесью, включают музыку и продолжают разрабатывать суставы. Спит наш мальчишка хорошо. Раз в неделю Ванечку будут купать, — пишут родственники о последних достижениях в борьбе за здоровье мальчика.

Сейчас Ваня обеспечен всем необходимым, но когда должной помощи еще не было, к его судьбе не остались равнодушны многие, историей Ивана заинтересовался даже федеральный канал, снявший о нем целую программу.

Фото: Группа помощи Крапивину Ивану / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter