СЕЙЧАС +25°С

В центре Архангельска полиция скрутила голого мужчину, который поминал Бога, взобравшись на Ленина

Его увезли в Талаги

Мужчина забрался на памятник Ленину и стал раздеваться

Мужчина забрался на памятник Ленину и стал раздеваться

Поделиться

Сегодня невменяемый мужчина забрался на памятник Ленину и разделся. В 13:40 его увезли в психиатрическую больницу, расположенную в Талагах. 

Мужчину заметили около 12:40 рядом со зданием областного правительства. На место вызвали спецслужбы. Чуть позже мужчина перешел к зданию собрания депутатов, забрался на основание памятника Ленину и начал раздеваться. В 13:10 он был в одних трусах и свитере. В 13:30 мужчина разделся полностью и стал рвать свои трусы. Все это он делал молча.

Вскоре спасатели сняли его с постамента, полицейские связали "артисту" руки и ноги. Когда его поместили в машину скорой помощи, мужчина активизировался и стал кричать нечленораздельные высказывания вроде «Нос! Рот!», «Божий храм», «Да чтоб вас всех!». Сейчас мужчина едет в психбольницу. 

Мужчину связали по рукам и ногам

Мужчину связали по рукам и ногам

Поделиться

Мужчину повезли в Талаги

Мужчину повезли в Талаги

Поделиться

Поделиться

Памятнику Ленина не впервой видеть рядом с собой голых мужчин. 8 лет назад Древарх Просветленный разделся на площади Ленина, направил руки к небу и прогуливался в сторону здания областной администрации. Вскоре его увезли в отделение полиции, затем в психиатрическую больницу, и снова в отделение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2