6 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Распиаренная стройка парка отдыха в Архангельске оказалась под вопросом

Администрация города до сих пор не подписала контракт на строительство

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
3 июл 2018 в 17:15

39 миллионов... Людей из хибар расселять не надо, в парках гулять будем - там потолок на голову не упадёт....

Гость
3 июл 2018 в 21:32

там не парк надо строить а кладбище открывать. скоро начнётся массовое вымирание населения

Клава,
3 июл 2018 в 22:56

Местное министерство строительства и архитектуры, а также всех городских чиновников мэрии и депутатов надо проверить на проф.пригодность и заменить их на тех, кто будет думать, прежде всего, о людях Дело в том что, на небольшом участке на пересечении пр.Ленинградского и ул.Овощной они разрешили строить многоэтажный дом, на минимальном растоянии от стоящих рядом жил.домов, т.е. "Окно в окно", и их не волнует, что из окон своих квартир можно будет видеть только окна соседнего дома, и то, что дома будут перекрывать свет друг другу. На жалобы жильцов отвечают отписками, видимо им из своих кабинетов виднее, вместо того, чтобы оторвать свой эад от кресел и проехать на стройку. Жалобы в министерства РФ, отправляются опять местным и они опять же дают те же ответы- отписки, и никто не разбирается по сути, и получается "замкнутый круг". Оказывается ухудшать условия проживания в нашем городе можно и это ненаказуемо. Жаль, что и люди, своей неактивностью, потворствуют этому беспределу...

Гость
3 июл 2018 в 23:35

Они серьёзно? "предприятие себя хорошо зарекомендовало на создании Рябиновой аллеи.

Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/65106811/" Они видели это жалкое подобие аллеи? Парк тоже будет такой?

Гость
4 июл 2018 в 08:39

Очень хочется некоторым поющим депутатам к такому куску опять присосаться, вот торгуют лот почти по максимуму, и никого больше не пускают, разные условия придумывают. Лишь бы побольше распилить денег бюджетных. На людей, как обычно наплевать!!!!

Гость
4 июл 2018 в 09:33

Кто распиаривал создание парка? Журнали. На что они сейчас жалуются?

Гость
4 июл 2018 в 13:27

Очередное отмывание денег реальной стоимости нет кто больше

Гость Я
5 июл 2018 в 10:44

Нет управы на наших градо управителей. Чего хотят то и творят. Кому угодно и что угодно отдадут кто больше в лапу даст.
предприятие себя хорошо зарекомендовало на создании Рябиновой аллеи- вы чего там приняли??? вы эту "алею" видели???, вы бы ее лучше бы даже и не упоминали. Если и парк такой будет точно надо будет спросить " ГДЕ ДЕНЬГИ"

Гость
5 июл 2018 в 13:13

Думается , уже изначально в мэрии было известно , с кем подпишут контракт . А все "конкурсы" - только для проформы . Как можно снизить стоимость контрактных работ - это что , уцененные материалы ,что ли , использовать ? Жизнь наша только дорожает . Сумма контракта , надо полагать , по смете расходов подсчитана ? Или заранее что-то ненужное туда закладывают ?

Гость
6 июл 2018 в 21:34

Какое же убожество на "макете" ещё и высадят в лучшем случае саженцы.. короч будет пуууустая поляна закутанная в "плиточку" и якобы газончик, дорожки кстати о5 не для людей а для птиц - вытопчут травку

Гость
9 июл 2018 в 16:23

а кого спрашивали про этот парк???!!!весь Привокзальный задыхается от машин,от отсутствия элементарных тротуаров для пешеходов,во дворах срач (зато деньги региональные наши власти пилят-не распилят),дети играют(если отрываются от компьютеров) прямо на автостоянках!!!!зато парк почти за 40 лямов жизненно необходимо срочно водрузить!!!надо же эти деньги освоить срочно,а как это второстепенное........!!!!!!!!!!!