20 января среда
СЕЙЧАС -10°С

В Северодвинске ночью подожгли Toyota Land Cruiser

Полиция ищет поджигателей

Поделиться

Пожар в автомобиле Toyota Land Cruiser начался еще до полуночи на улице Лесной в Северодвинске. Из-за близости пожарно-спасательной части и быстрого вызова пожарных автомобиль не пострадал серьезно и может быть восстановлен, сообщает сайт «Безопасность Архангельской области».

Иномарка пострадала совсем чуть-чуть и подлежит восстановлению 

Иномарка пострадала совсем чуть-чуть и подлежит восстановлению 

Поделиться

— Возгорание заметил мужчина, сосед, который и вызвал пожарных. Благодаря раннему вызову и близости к месту происшествия помощь джипу пришла буквально в течение одной минуты, — пояснили в пресс-службе регионального МЧС.

Правоохранительные органы ведут расследование случившегося, так как на месте были найдены улики, указывающие, что автомобиль подожгли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На подобные ночные поджоги было богато начало 2018 года. В Архангельске в январе на улице Логинова также подожгли Toyota Land Cruiser — поджигателя заметил прохожий и вызвал пожарных. От рук поджигателей ночью в конце января пострадал «Фольксваген-Тигуан», у которого полностью выгорел салон. Около кинотеатра «Русь» в феврале полыхал «Ниссан-Кашкай»В мае на улице Поморской тоже подожгли иномарку — пламя охватило ее всю буквально за минуту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...