27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Архангельский «ангел», который был Путиным, продает свои крылья за 666 666 рублей

По его словам, все вырученные средства пойдут на устройство нового парка

Поделиться

Крылья отойдут покупателю всего за 666 666 рублей. Можно взять в кредит!

Крылья отойдут покупателю всего за 666 666 рублей. Можно взять в кредит!

Поделиться

Андрей Христофоров, более известный как Древарх Просветленный, решил расстаться со своими крыльями. Причем сделать это не просто так, а продать их за 666 666 рублей.

По словам Древарха, делает он это из самых светлых побуждений. Во-первых, крылья помогут новому владельцу «осознать свое предназначение», а вырученные деньги пойдут на обустройство парка. Да и вообще, он не продает крылья, а отдает их в обмен на пожертвования.

— [Крылья] помогают людям разобраться в себе. И найти себя. Это не продажа крыльев, это тому, кто их найдет для себя, потому что они все идут на безвозмездной основе. Благотворительные пожертвования пойдут в движение «Посади свое дерево», на организацию нового большого парка Исакогорского, который находится на улице Дрейера, — рассказывает Древархангел.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
После выборов это фото разлетелось по всему Рунету. Его даже оценил Иван Ургант в своей вечерней передаче

После выборов это фото разлетелось по всему Рунету. Его даже оценил Иван Ургант в своей вечерней передаче

Поделиться

Магазин, который продает эти «Ветви дерева», предлагает приобретение в кредит и даже доставку в любой город России. Причем человек-дерево лично вручит новому владельцу крылья.

— Древарх как общий друг, знакомый, решил воспользоваться нашими услугами. Крылья реально настоящие, Древарха, эксклюзивные, — рассказали в магазине «Гаджетсток».

Цена в 666 тысяч, по всей видимости, выбрана не просто так.

— Я бы сказал, что они бесценны. А это, может быть, стартовая цена бесценных крыльев Древархангела. Здесь не в деньгах сама идея. Даже стартовая цена, эти шестерки, она же может быть и на ляме. Главное, чтобы человек захотел их обрести. Цена может быть не с 6 нулями, а с 9 нулями, иногда даже и этого мало, чтобы человек осознал свое предназначение, ему чтобы был понятен смысл жизни. Нужно проститься с шестерками, чтобы обрести себя, чтобы не быть шестеркой по жизни. Шестеркой ты можешь быть у нашего родного государства, шестеркой можешь быть в какой-то команде или группировке, секте или секции, кружке, — рассказал Древарх.

Одно из любимых занятий Древарха — менять имена

Одно из любимых занятий Древарха — менять имена

Поделиться

Андрей Христофоров периодически попадает в эфиры федеральных каналов из-за своих выходок. Например, Иван Ургант в своем вечернем шоу предположил, что Древарх — «грязный ангел от ЛДПР», комментируя ситуацию, когда тот пришел на выборы с пакетом конского навоза. Однажды человек-дерево решился на имиджевый эксперимент и показал, как бы он выглядел без татуировок и в дорогом костюме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...