25 сентября пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

21 авг 2018 в 10:06

Спасибо!
Отлично!
Надо больше рассказывать о речных маршрутах в окрестностях порта.
Да-бы только при постоянном обзоре с реки-горожане смогут видеть настоящий Архангельск!

Гость Я
21 авг 2018 в 10:11

Ну и чего тут волшебного ???. Кораблики это не архангельск.

Старожил.
21 авг 2018 в 10:12

Очень отличный фоторепортаж! Душой отдыхаешь! Спасибо Сергею! ;-))

Гость
21 авг 2018 в 10:37

Когда сам работаешь в нформационном издании проще показать свои работы, а так-то у многих фотографов города есть такие работы. Только их видят в соцсетях. Так что, ничего необычного!

Гость
21 авг 2018 в 10:58

Если не видеть детали (разбитые тротуары, перекопанные дороги, разваливающиеся деревяшки, мусор и грязь, да, город еще ничего...

Гость
21 авг 2018 в 11:54

застыл в 80х-годах только производство всё разрушено. плакать надо а не гордиться

Гость
21 авг 2018 в 16:38

СКУЧНЫЙ СЕВЕРНЫЙ ГОРОД ... ВМЕСТО ЛЕСОЗАВОДОВ ЛПК - ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ С ИМПОРТНЫМ ТОВАРОМ... ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ИНОСТРАННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, А СВОИХ УВОЛЬНЯЕМ.. ГОРОД СПЕКУЛЯНТОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖИЛИ ТРАМВАЙ, ТРОЛЛЕЙБУСЫ, ЧТОБЫ ИХ ПАЗИКИ ПРИНОСИЛИ ДОХОД, А НАРОДУ ДИСКОМФОРТ ...

николай
21 авг 2018 в 18:01

Красиво несомненно красиво,но зайдите во дворы и посмотрите что там творится,в частности загляните во двор дома Троицкий 23,мусорная свалка,вонизм,мусор не вывозят и стада крыс,страшно во двор выходить,а тем более выпускать детей.Виной всему этому являются пищевые заведения,арендодателями которых являются депутаты едросы,а главный борец за благоустройство дворов едрос Заря живет в соседнем 21 доме,Но как говорится едрос едросу глаз не выклюет,ему нет интереса к нашему двору,не пропиаришься да еще и проблем наживешь.Плохо что в нашем городе есть и такие нелицеприятные места созданные разгильдяйством,продажностью и безпринцыпностью нашей власти.

21 авг 2018 в 18:49

Красавица Северная Двина-это главное транспортное направление.
Правильно разместить площадку нового парусного центра по побережью акватории порта, и тогда у речников, обеспечивающих пригородное сообщение, появится возможность для маневрирования причалами островных площадок.Транспортная логистика в порту за последние четверть века-изменилась. Нагрузки на причалы пассажирские-меняются.
Архангельск-трудиться способен не только в летний период навигации, но и в зимний.
Транспортная связь островов речных с правобережьем и левобережьем-должна быть всегда пригодной для круглосуточного и круглогодичного периода , не зависимо от пресловутой (распутицы)-весной и осенью.

Гость
21 авг 2018 в 20:52

Мы бы не просто хотели бы и согласились. Как и наши гости. Но есть ли у горожан такая возможность, кроме непомерно дорогого "Гоголя" и тех, кто пересекает реку по нужде, домой на острова? На день города, ВМФ и как правило всё. Постоянно действующих прогулочных маршрутов нет. А у нас есть что посмотреть и кроме черты города. Нас ещё пионерами возили на теплозодах в область. Там есть такие захватывающие виды высоких берегов, достойные лучших фильмов крупнейших телеканалов мира. И вся эта красота мало кому доступна. А ведь даже совсем не в водной Москве, не говоря о Питере, куча всяческих прогулочных маршрутов, плавучих кафе и ресторанчиков. Конечно проще привязать к причалу полугнилой сарай-дебаркадер и стричь деньги, как за илитный ресторан круглый год. Сезонность организации выше описанного бизнеса всех отпугивает. А ведь на этом можно и нужно заработать, что еще и на обслуживание перевозок на острова останется.

Гость
21 авг 2018 в 23:06

Лучше покажите,что делается во дворах домов рядом с мусорными контейнерами,мусор растёт пропорционально росту расценок за содержание!!!!!Просто Караул кричать надо!!!!!!!

Гость
21 авг 2018 в 23:19

Чисто российская особенность менталитета - .. то место где родился и вырос и живёшь, ну и всю страну в целом. Нигде такого больше нет.

Гость
22 авг 2018 в 06:29

Из далека и мусорные баки на фоне заката красиво смотрятся...

Гость
22 авг 2018 в 10:22

С какой целью фотограф старательно избегает новый собор и новостройки? Это уже тоже объективная реальность Архангельска.

Гость
22 авг 2018 в 11:17

Очень впечатляет!

Гость
22 авг 2018 в 12:28

Эти места красивые, несомненно! Но, двигаясь, ближе к новому храму и морскому речному вокзалу удивляют нестандартные решения местных архитекторов. Разноцветные дома-пирамиды нового поколения никак не вписываются в архитектурный ряд светлого, старинного Архангельска. Режет глаз такая картина. Надо было фотографу и эту сторону показать. Город Архангельск потерял свою самобытность. Очень жаль, что власти это допустили.

Гость
22 авг 2018 в 14:49

Это точно. А властям не до Архитектуры и самобытности города, видимо. Главное строительство и деньги, а как это выглядит на общем фоне уже их не волнует.

Гость
22 авг 2018 в 15:51

Гость пройдите по улице Вологодской- такая красота! Балом правит мадам Куча мусора.

Гость
22 авг 2018 в 16:20

А снять разруху пивоваренного завода на Попова со стороны набережной слабо? Тоже вид с реки...