Город

Глава Архангельска попросил горожан помочь ликвидировать последствия шторма

Многие жители уже с утра помогали убирать ветки с дорог и тротуаров

Больше всего, по оценке главы Архангельска, пострадал центр города

«Уже сейчас мы понимаем, что вряд ли успеем вывезти такой огромный объем веток за один-два дня», — глава Архангельска Игорь Годзиш обратился к жителям города с просьбой помочь в ликвидации последствий стихии.

— Прошу всех, кто имеет возможность, оказать городу помощь в ликвидации последствий стихии. Тяжелую работу по распиловке и вывозу, безусловно, выполнят сотрудники подрядных организаций, коммунальных служб, управляющих компаний. Но нужна помощь жителей по сбору веток и мусора. Прошу вас проявить гражданскую позицию, выйти после работы в свои дворы и оказать содействие в приведении территорий в порядок. Общими усилиями нам удастся сделать это гораздо быстрее! — отметил Игорь Годзиш.

Активно устраняют последствия шторма и в Северодвинске — работы ведутся в две смены, в приоритете — восстановление электроснабжения.

Порывы ветра достигали 25 м/c, падали деревья и краны, срывало крыши — можете посмотреть, как это было, в нашем репортаже и фотоподборке. До сих пор в области устраняют последствия разгула стихии, в некоторых районах до сих пор нет света.

Евгения Рачеева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления