16 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
19 сен 2018 в 21:22

Гнать эту администрацию в шею из органов управления.Все за забор. Это судя по всему нелюди.Им не место в органах управления. Каким надо быть у..., что бы не помочь братьям нашим меньшим.За что вам- администрации мы налогоплательщики платим деньги, если вы идете против нас за наши деньги.Нам такие не нужны.Увольняйтесь , если не хотите работать как надо народу, а не лично вам.

Гость
20 сен 2018 в 16:14

Что за безбожники бедных животных отказываются признавать без крова, окститесь и опомнитесь, это вас лукавый надоумил...

Гость
21 сен 2018 в 09:27

О людях надо позаботиться, а не о собаках и кошках бездомных. Люди хоть налоги платят, а с собак и кошек налогов не берут. И раз уж люди платят налоги то пусть власть отчитается куда уходят деньги!

Гость
20 сен 2018 в 09:43

Да, а то с вашими инициативами блоховозы не могут безнаказнно кушать детей на улицах города. Всех чиновников уволить, собак распустить по городу, за каждый укус человека давать блоховозу кусок мяса ! А как же права крыс, тараканов, клопов, муравьев, ворон и прочих разных животных, срочно их в собственность муниципалитета и на довольствие поставить. Когда же эта деградация "зоозащитников" накроется праведным гневом народа-то ???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...