20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
17 окт 2018 в 17:38

Екарный бабай , опять бывшие" портачат...

Гость
17 окт 2018 в 18:45

А вот в Северодвинске все хорошо. Все по честному, взяток не берут. Коррупции нет.

Гость
17 окт 2018 в 22:26

Проникла коррупция много куда. Ощущение, что только прокуратура и мотивирована это выявлять. А остальные представители власти как-то индифферентно к этому относятся. Не особо ратуют за прозрачность и открытость. "Крутить" и "проворачивать" наверно будет сложнее тогда. Не затем ли во власть и припёрлись, помимо административного ресурса.

Гость
18 окт 2018 в 06:54

С Виктором Личковым плотно общался по работе в 2007-12 годах, сдавал ему объекты. Запомнил его как человека едкого, принципиального, но в то же время открытого и всегда готового оказать профессиональную помощь. По поводу взяток не было даже намеков.

Гость
18 окт 2018 в 08:40

Орлов места зачищает для своих... придет другой губер будет такая же канитель

Гость
18 окт 2018 в 08:53

Попадается мелкая рыбёшка. А больше нельзя.

игорь
18 окт 2018 в 15:24

коррупция та которая сидит больше своего срока хоть на раз
посмотрите в любую думу и правительство
сидят и палкой не согнать со сладкого места ничего не делать а лишь лапшу на уши всем вешать)))

Гость
18 окт 2018 в 21:47

Расчеты пожарного риска не отменяют обязанности по выполнению правил пожарной безопасности. Придумали способ вымогательства. Да и кто проверял правильность этих расчетов? Сама система коррумпироапна, заложена в нормативных документах...

Инна
15 июл 2019 в 16:24

Этому Зайкову лишь бы получить наживу и угробить жизнь реально в ничем неповинных людей.. Прикидывается таким всем честным и помогающим следствию, а ничего, что уже была аналогичная ситуация, что все было точно также!? Этот.."человек", даже назвать его так не могу, даже тупо не мог точно и четко ответить на вопросы, менял тысячу раз свои показания и не привел никаких достоверных фактов. Представьте себе, какого это, когда ты готов сделать все что угодно, приводишь все факты и доказательства того, что ты действительно не виновен, но все это в пустоту..и только потому, что все куплено и единственная их цель посадить. И как только не старайся, как будто все закрыли свои глаза и уши, пытаются не слышать истины. Но все те люди, которые помогали ломать жизнь Личкова еще получат по заслугам, все возвращается бумерангом. И те, кто вовсе не знают всего, те, кто слушают новости и верят в это, настолько глупы, что даже сами не представляют. Эти люди начинают гневно и злостно отзываться о человеке, который всегда ответственно и честно относился к своей работе, начинают оскорблять его и его семью.. Мне обидно до глубины души за Личкова, что все настолько несправедливо и нечестно. Правда, не думала, что в России люди такие черствые и глупые, которые делают свое дело совсем не по чести, а лишь помогают убогим людям типа Зайкова и его окружения, которые реально заслуживают наказания.