24 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Райффайзенбанк» начал удаленно обслуживать малый бизнес в Архангельске

Чтобы бесплатно и в течение одного дня открыть расчетный счет, необходимо оформить заявку через сайт

1 939

Поделиться

Поделиться

Чтобы бесплатно и в течение одного дня открыть расчетный счет в «Райффайзенбанке», необходимо оформить заявку через сайт банка. В течение нескольких минут реквизиты счета будут высланы на личную почту клиента. Управление интуитивно простым интернет-банком и проведение активных операций по счету доступны сразу после подписания договора. Сотрудник банка привезет его в удобное для клиента время и место. Всей информацией и документами стороны обмениваются по электронной почте.

Кроме того, удаленно клиент может оформить карту для бизнеса «Бизнес 24/7» к расчетному счету. Это позволит снимать и вносить наличные на расчетный счет без комиссии через широкую партнерскую сеть банкоматов. Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели картой «Бизнес 24/7», предприниматели могут сэкономить и получить кешбэк в размере 5–10% от покупки. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте акции и совершать покупки на сумму не менее 30 тысяч рублей в месяц. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 миллионов рублей и продлится до 9 декабря 2018 года. 

Поделиться

 — Динамика развития малого бизнеса в России пока выглядит достаточно скромно — количество индивидуальных предпринимателей и компаний ежегодно растет всего на 2%. Но за этим сегментом будущее экономики страны. При выборе финансового партнера клиенты все чаще обращают внимание не только на надежность банка и стоимость его услуг, но и на возможность сотрудничать с ним удаленно. Это позволяет сконцентрироваться на развитии своего бизнеса и не тратить время на формальности. «Райффайзенбанк» старается идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям клиентов. Банк уже открыл виртуальные офисы в 78 городах России и планирует открыть еще 15 до конца года, — комментирует руководитель управления по работе с малым бизнесом «Райффайзенбанка» Денис Скоков. 

Удаленное обслуживание уже доступно и для индивидуальных клиентов Архангельска. Для открытия текущего счета, оформления дебетовой или кредитной карты, получения потребительского кредита достаточно будет оформить заявку на сайте банка.

Северо-Западный региональный центр «Райффайзенбанка» — один из крупнейших филиалов банка с участием иностранного капитала в Северо-Западном регионе. Количество крупных и средних корпоративных клиентов РЦ превышает 1700 компаний, большая часть из которых — это представители нефтяной, химической, автомобилестроительной, строительной, пищевой, транспортной, деревообрабатывающей отраслей, офисной и складской недвижимости, IT, оптовой и розничной торговли. РЦ обслуживает более 26 тысяч компаний сегмента малого и микробизнеса. Количество активных розничных клиентов превышает 265 тысяч человек. Кредитный портфель — 81 миллиард рублей. Средства клиентов — 105,9 миллиарда рублей. Сеть отделений насчитывает 18 дополнительных офисов в Санкт-Петербурге и 5 в Северо-Западном регионе (2 в Череповце, по одному в Калининграде, Сыктывкаре и Петрозаводске). Данные по состоянию на 30.06.2018 г.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по итогам 1 полугодия 2018 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на восьмом месте в России по объему средств частных лиц и шестом месте по объему кредитов для частных лиц по результатам второго квартала 2018 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках. Более чем 50 000 сотрудников обслуживают 16,7 миллиона клиентов в более чем 2400 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. С 2005 года акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...