— Сегодня высокое качество продукции достигается очень большими и осмысленными стараниями, — уверены на Архангельском молочном заводе.
Достичь результата и сохранить свое почти вековое кредо — выпуск живых натуральных молочных продуктов — с успехом получается в АО «Молоко»!
За последние несколько лет Архангельский молочный завод произвел кардинальные изменения всех процессов, от управленческих до технологических, для получения продукции высочайшего качества, способной конкурировать с лучшими образцами продуктов отечественной и зарубежной молочной отрасли.
Модернизация производства АО «Молоко» обошлась предприятию в более 500 миллионов рублей. Большие деньги вложены в приобретение нового оборудования, обеспечивающего безопасность продукции и чистоту процессов, более высокую производительность труда. Сегодня в производственных цехах царит чистота как в операционной! Сотрудники попадают в производственные помещения через специальные санитарные пропускники. Для получения гарантированного качества готовой продукции закуплены новые передовые экспресс-анализаторы молочных продуктов Milkoscan и Foodscan, которые в настоящее время являются уникальными для Архангельской области.
Внедрение системы безопасности и качества ИСО 22000 не на бумаге, а в реальности, позволило оставить позади не только местных конкурентов, но и вологодских. Весь завод буквально дышит высокой исполнительской дисциплиной выполнения санитарных норм и правил, стандартов качества.
Этот факт подтверждает полученный предприятием в 2017 году международный сертификат аудитора систем качества DQS, авторитетность которого признается по всему миру!
Главная цель всех этих действий — выпуск безопасной продукции гарантированного высокого уровня для жителей Архангельской области.
Успешно пройденная плановая проверка управлением Роспотребнадзора в октябре 2018 года подтверждает соответствие Архангельского молочного завода всем стандартам в области безопасности и качества продукции. Ни одного нарушения на предприятии!
Не многие предприятия могут похвастаться отсутствием нарушений санитарных норм и правил на предприятии, ведь это означает, что на производстве практически стерильные условия, которые обеспечены и современным оборудованием, и высоким уровнем контроля качества на всех этапах производства, профессионализма сотрудников.
— Для нас успешное прохождение плановой проверки Роспотребнадзора без замечаний — это результат эффективной работы и профессионализма наших сотрудников. Мы знаем, как сделать продукты вкусными, безопасными, максимально сохранить все полезные свойства. Это наши технологические секреты и возможности нашего уникального оборудования, которого нет не только у местных конкурентов, но и у вологодских, — говорит исполнительный директор АО «Молоко» Галина Ситникова. — Мы сами, наши родные, наши дети употребляем молочную продукцию только своего производства, потому что искренне желаем добра и здоровья!
Сотрудники Архангельского молочного завода рады поделиться этой хорошей новостью о своих достижениях в области качества со своими покупателями. Ведь именно ради потребителей, северян, были проделаны все эти старания!