4 декабря суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
гость
24 апр 2019 в 21:02

Не легко нынче Орлову, ведь как все хорошо начиналось: льготы ветеранские у стариков отнял, предприятия со своего молчаливого согласия развалил(тралфлот, сцбк, слдк), с Собяниным потихой договорился, думал и тут все с рук сойдет, но просчитался, Севмаш - ребята молодые это не старики-ветераны! Пора чемоданы собирать, хватит людей злить!

гость
25 апр 2019 в 07:24

— Указом президента четко определено, что 65 процентов мусора должно быть переработано-
а еще он что то говорил про 20 млн. высоко технологичных рабочих мест к 20 году, игтересно за оставшиеся 8 мес. успеют? и про то что пенсионный возраст не будет повышен пока он прездент. А другой персонаж по телевизору пообещал , что жить будем 120 лет, если пенсионный возраст поднимут, то же на слово поверить? Еще один песонаж перед выборами кричал, что чужого мусора в области не будет, хотя договор с москвой уже был подписан. Власть завралась и удивляется, что ей не верят. И как война на Украине соотносятсится с нашей мусорной реформой? Народ не доводите до крайности, не воруйте не разводите и все будет хорошо, а то достали уже свою импотенцию прикрываться Украиной и Францией.

гость
25 апр 2019 в 09:43

А потому-то капитализм. Без ожидаемого профита никто не будет строить мусороперерабатывающий завод.

Гость
24 апр 2019 в 20:05

Ни кто из вне ситуацию не раскачивает, ни кто специально не вбухивает деньги в отставку Орлова. Не надо искать виноватых на стороне! Не надо искать виноватых в Советском прошлом! Проблема заключается в вас самих дорогие наши чиновники, вы уже почти 30 лет ничего не делаете на благо региона! В 2000 вы нам говорили что дороги плохие потому-что трамваи ездят, в итоге вы убрали их! Тогда же и в 10х вы говорите что трубопроводы в Архангельске сгнили еще в Советское время, и взяли кредит в Европейском банке, а где результат? Тоже самое и про расселение ветхово жилья, люди платят за кап. и текущий ремонт, Масква денег давала, а вы ичего не строили до последнего времени! Вы нам все время твердите про глубоководный порт да БелКаМур! А где это все, что вы делали 30 лет? Просиживали свои кожаные кресла, жили в ведомственном жилье, ездили на служебном транспорте, вы ремонтируете себе зал за 250млн рублей! Народу это уже надоело вот и стали выходить! Вы сами виноваты что вас ненавидят!

Евгения
25 апр 2019 в 08:32

Где предприниматели? А почему государство не берет на себя функцию в области переработки мусора? Вообще-то не так просто завод по переработке мусора выстроить простому предпринимателю. Вложения-то не малые. И проблема эта не одного региона, а всей страны. Архангельские чиновники, не глупите, не бойтесь Москвы, предлагайте и вы будете услышаны. И, возможно, благодаря вам по всей стране появятся мусороперерабатывающие заводы, которые дадут и рабочие места и проблему нашу глобальную решат. И не нужно будет везти через всю страну груды мусора и закапывать их в землю.

Гость
24 апр 2019 в 21:49

Рудкина плохо, очень плохо "поёт". Ну очень плохо. Дочка поёт лучше, но тоже очень плохо.

игорь
25 апр 2019 в 11:25

словно если будет другой губернатор станет все лучше
если только тот губернатор не сам будет путин) или собянин
в том виде если сделать архангельск федеральным городом как москва питер и севастополь
и сразу напечатают еще денег на архангельск триллионов так пять

Так
26 апр 2019 в 20:35

она, даже на карте показывает криво. Мюркель Ангела почти.

Украина не вложила в Крым ни копейки со времени передачи его Хрущёвым , в результате Крым вернулся в Россию. Если не вкладываться в Россию,малую родину, история может повториться - только на нашей земле. ЗАДУМАЙТЕСЬ...