7 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Я еще не запуган»: в Архангельске подняли плакаты за Ивана Голунова

В городе прошла серия одиночных пикетов в знак солидарности с арестованным журналистом

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

гость
10 июн 2019 в 15:31

Молодцы! Свободу Ивану!

гость
10 июн 2019 в 16:26

Же суи иван голунофф!!!
Журналист должен писать, а не барыжить наркотой по клубам.
Хотите независимого правосудия - не давите на него. На каком основании вы сейчас стоите с плакатами о фальсификации? Вы готовы поручиться за человека, которого лично не знаете, только из профессиональной солидарности? Не дожидаясь решения суда, результатов следствия?

name is
10 июн 2019 в 17:48

какие у нас девушки активные растут, однако.

10 июн 2019 в 18:28

Весь мир наблюдает за этим делом, полицейским не позавидуеш, холуйство до добра не доводит.

1011110101100011011
11 июн 2019 в 11:54

Полиция выложила в сети фотки якобы с квартиры Голунова, где были колбы и пакеты с наркотой, это разлетелось по сети, а потом в мвд сказали что-то вроде - ой,
это не его квартира. При этом репутация уже разрушена, потому что эти фотки даже на центральных каналах показали (где про Шиес ни слова, кстати, полагаю, это ваши любимые каналы) В первый день материалы для анализа с ногтей и кожи никто не брал, и даже по требованию защиты Голунова не дали это сделать, - это нарушение прав. (потом, кстати, их сделали - следов наркотиков нет ) С адвокатом Голунову общаться не давали. И били. Сильно били. Так, что у Голунова, и сотрясение, и черепно-мозговая и еще куча всего. Если, по-вашему, человек вина/невиновность которого не доказана, заслуживает такого обращения, то почему вы исключаете, что такое может быть с вами или с вашем парнем))? Жить в одной стране с людьми, которые оправдывают насилие, - страшно. Такие морально дефективные типы опасны для общества, - готовые за денежку или что еще страшнее бесплатно, по убеждениям, оправдать зло. Как громко бы вы заплакали, если б вам подкинули подозрительный пакетик, а потом избили до посинения? Но не подкинут. Никому не нужны, даже своему садобоссу: просто несвежее мясо, которое должно какое-то время повонять.

13 июн 2019 в 11:43

Чем же так интересен Иван Голунов? До этого было масса инцидентов, в том числе и с выдачей донбасских ополченцев Украинской хунте.
Почему общественность и журналистское сообщество не выступили на защиту Владимира Линдермана, Юрия Алексеева, Иллариона Гирса — в той же Латвии, откуда вещает «Медуза» Ивана Голунова. На защиту Сергея Шиптенко, Дмитрия Алимкина, Юрия Павловца в нежно любимой Белоруссии, где они провели в заключении 14 (!) месяцев. Где были эти все активисты?