27 июля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Архангелогородцы задолжали за воду 94 млн рублей и получат цветные уведомления

Цветные уведомления составлены в формате искового заявления

Поделиться

Рабочие «РВК-Центра», которому в Архангельске жители задолжали около 94 милионов

Рабочие «РВК-Центра», которому в Архангельске жители задолжали около 94 милионов

Поделиться

«РВК-Центр» в октябре пригрозит архангелогородцам-неплательщикам судом. В октябре должникам придут специальные цветные уведомления, составленные в формате искового заявления, сообщает пресс-служба городской администрации. Если в течение 10 дней с долгом не рассчитаются, «РВК-Центр» намерен обращаться в суд. 

В октябре «РВК-Центр» планирует отправить цветные уведомления почти 13 тысячам человек. Общая сумма долга — более 94 миллионов рублей. 

— Цветные уведомления – это фактически последние предупреждения, которыми мы хотим недобросовестным абонентам напомнить об их обязанности по оплате потребленных ресурсов. В случае передачи дела в суд задолженность, подлежащая взысканию, значительно увеличится на сумму расходов государственной пошлины, исполнительского сбора и других судебных издержек. Кроме того, «РВК-Центр» имеет право обратиться в службу судебных приставов с ходатайством об установлении ограничения на выезд должников за пределы России, — рассказал коммерческий директор ООО «РВК-Центр» Алексей Марков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...