26 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
16 окт 2019 в 09:47

Дизайн от Лебедева? Вы издеваетесь?) У него в команде нет ни одного дизайнера, одни только маркетологи да продаваны.

Утренний гость
16 окт 2019 в 09:48

Вы сначала определитесь Чумбарова-Лучинского это улица или проспект? Пройдитесь посмотрите, на табличках домов по разному написано, особенно ближе к рынку.

гостььь
16 окт 2019 в 10:03

дизайн от лебедева-это плата за поддержку московской помойки? грамотно. и про памяятник пенсионной реформе - просто посмеяться и забыть? а смех за 93 тыр. не дороговато? может както возместите в бюджет, если "не заметили"? над ремонтом зала депутатов москвичами за 275 лямов+, ржать будем до следующей пятилетки.

Может быть
16 окт 2019 в 10:45

редакция таки проведет журналистское расследование по поводу статуи Смерти? Кто заказывал, кто оплачивал, кто добро давал на установку? Почему Трещев был не в курсе этого? Кто потом убрал и по чьему распоряжению? Где она сейчас, и если пропала, то как спишут деньги на нее потраченные?

игорь
16 окт 2019 в 15:29

не надо объяснять чернь города
его надо устранять
а вот этого главный художник и не умеет очевидно

Горожанин
16 окт 2019 в 18:08

А где же "бренд" Архангельска - снеговик? Еще недавно его усиленно "втюхивало" городское руководство! ))

Летний дождь
17 окт 2019 в 00:37

Да, с точки зрения вкуса и эстетики такое оформление может кому-то не понравиться. Но в любом случае — это общественное решение, администрация к нему не может не прислушиваться, нравится оно кому-то или нет, — говорит Михаил.
🤔
А чуть выше ( со слов Михаила) в статье написано: Вопрос об оформлении улицы рассматривался в администрации города на общественной комиссии, в состав которой входят порядка 30 человек. В неё входят и депутаты, и общественные деятели — в том числе ребята из «Архиважно». Я также являюсь членом этой комиссии.

Вы серьёзно????😂 и сколько процентов из 30 человек общественные деятели? Кто они? Ну естественно, как же администрация может не прислушаться к мнению администрации😂

Галина
17 окт 2019 в 10:22

Чумбаровка - образцовая пешеходная улица для жителей, туристов, демонстрирующая "дух" старого Архангельска, но неудачное месторасположение щитов подпортило репутацию этой улице. Необходимо убрать препятствия. Щиты громоздкие, неэстетичные и загромождают улицу.
Мировые бренды не перестают удивлять неожиданными подходами и новыми идеями. Вместо скучных щитов они создают самые настоящие шедевры, рассматривать которые одно удовольствие.

Правидец
19 окт 2019 в 01:20

Дак нет архитекторов в городе. Ни стиля, ни красоты. Серый и зачуханый город с великой историей.