RU29
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Архангельске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

750мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Забор из фанеры и остановка рядом: архангелогородец показал, как небезопасно разбирают «девяностик»

Забор из фанеры и остановка рядом: архангелогородец показал, как небезопасно разбирают «девяностик»

Место работ огорожено забором из фанеры, а горожане ходят чуть ли не под работающей техникой

Дом разбирают бесплатно для города. Но безопасно ли для его жителей?

Архангельский блогер Михаил Шишов показал, как разбирают бывший магазин-«девяностик» на Гагарина, сгоревший в декабре. По мнению архангелогородца, делают это без оглядки на безопасность людей.

При этом дом огражден наспех сколоченным из фанеры забором без козырька, есть свободный доступ к завалам. Все это Михаил Шишов снял на видео. При этом рядом находится остановка общественного транспорта, и люди ежедневно рискуют получить по голове доской, стоя близко с работающей техникой.

— Плюс к этой безалаберности — остановка. Здесь высаживаются, садятся люди. Садятся они прямо под конструкцией, под падающей конструкцией, под ломающиеся доски. В нормальном бы городе нормальный бы глава заставил бы сделать ограждающую конструкцию с козырьком — такую, как строители делают. ГИБДД бы нормальную в городе, а не так, как в Архангельске — у нас ее нет. Они бы остановку эту перенесли, чтобы люди здесь не садились под такие небезопасные вещи, — считает блогер.

Сгоревшее здание разбирает бесплатно местный предприниматель. Расселенная деревяшка № 34 по улице Гагарина загорелась утром 27 декабря 2019 года. В пожаре погиб последний житель этого дома.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления