28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

игорь
3 фев 2020 в 22:10

я лично думаю что все дизайн коды это просто вымывание денег из одного кармана в другой
да и сами посудите- был разве этот код раньше ? НЕТ
ну и сейчас он может и не быть и никто не сдохнет от его неимения

Гость
4 фев 2020 в 01:15

я ему желаю успеха ,но без любви к нашему городу врят ли что получится ,может я и неправ . . . , ябы на его встретился на прямой линии на ТВ,поговорил с народом, услышал его,знать его чаяния ,его видение нашего города , хотя наше ТВ мягко говоря "отошло" от народа , боится выговора "сверху " . .

Александр
4 фев 2020 в 20:34

"— Была открытая закупка, в которой участвовали все, кто хотел, кроме представителей Архангельской области: Москва, Крым, Тюмень, Саратов."

От куда такая информация, что в конкурсе не участвовали местные дизайн-студии? Бюджет не маленький, уверен на 100%, что местные тоже принимали участие в конкурсе.

Жаль, что всех участников нельзя посмотреть в карточке
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0124300021019000553

Лебедев судя по всему имеет хорошие связи, вот и забирает себе гос.заказы. А так человек он неприятный, работы мне его давно перестали нравится, этот тип ловит хайп и кайф делая всё с точностью наоборот, т.е. сделать ещё хуже, чем сделали бы действительно настоящие графические художники и дизайнеры. Ему совершенно плевать на результат. Вот увидите, на выходе мы получим единый макет с белым фоном и какой-нибудь уродливой фигуры типа хохломы (в лучшем случае), символизирующий наш город, ну и шрифт по уродливее поверх или на отдельном фоне и всё это потом мы увидим на улицах нашего города.

Вообщем администрация не того выбрала. В РФ полно дизайн-студий, которые готовы отдать все свои силы и возможности на создание действительно качественного дизайна.

Гость
5 фев 2020 в 14:23

Дизайн код безусловно нужен, стыдно водить гостей по Чумбаровке например, кто не согласен съездите в европу и посмотрите как там всё это работает

Сергей Родин
12 авг 2020 в 22:13

Почему наши местные бездари. Пардон. (Фр. Извинения). Заказывают какой-то проект в регионе, далёком от нашего. Пардон. Просто, «отмыть» бабла, побольше? В нашем городе нет достойных личностей? Эта (Лебедев) «накрученная» бездарность будет нашему городу диктовать как и что надо? Пардон. Мы провинция. Такому большому городу, как Казань он тоже не понравился. Логотип, в виде уродливой буквы К, это сильно. Всё потому-что деньги просто отмывают. Вот и вопрос... Зачем? Нужны деньги Лебедеву? Он рвётся к «кормушке»? Нет. Он агитировал за конституцию, он человек близкий к верхам. У него денег- жопой жуй. Тут именно местные. Под «громким» именем бабла срубить. Иного расчёта нет. Ну и зачем? А как люди? Как город? Как дальше жить?