3 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
-А-
11 мар 2020 в 12:50

"Информация, которая прозвучала в прессе, — это одно, а реальные планы — это другое, — сказал Игорь Годзиш." - вот оно истинное нутро, ну и о чём разговаривать с ним? Вопрос: на каком основании Экоинтегратор считает себя рег.оператором? Контракта с Арх.областью нет, сотрудников в штате нет, техники нет, ЛИЦЕНЗИИ НЕТ(вернее она поддельная, аж на 100(!!!) лет вперёд и выдана непонятно кем)?

гость
11 мар 2020 в 20:50

Да не приучен наш народ к такому. Зачем я буду загромождать квартиру Раздельным мусором .Скидал все в один пакет ,а утром выкинул в бак.Чтоб ,что то предлагать .Надо посмотреть как это делают наши соседи .Возьмем Норвегию ,у них при продаже напитков снимается залоговая цена .С полторашки 2.5 кроны с стекляшки 0.33 л 1 крона .В каждом крупном продовольственном магазине стоит автомат который ,принимает тару и выдает чек, с суммой сданной посуды .Чек подаешь на кассе и сумму можно получить ,наличкой или приплюсовать в счет оплаты покупки .Люди заинтересованы и сами привозят пластик и стекло для сдачи .У нас в Советское время тоже не кто особо стеклотарой не разбрасывался .Пустая молочная бутылка стоила дороже чем ее содержимое .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2020 в 16:15

Читаю многие комментарии, и прям вот 100% уверен в их проплаченности! АМПК за свои деньги устанавливал эти контейнеры и с населения деньги за вывоз и утилизацию картона, бумаги, пластика не брал. Он на этом мусоре деньги зарабатывал, а с нас этот регоператор и Правительство Орлова деньги берет! Мы платим 120р с человека а за что за то что мусор тупо вывозят на свалку и выкидывают там! Не жирно ли вам будет господа чиновники и регоператор?

игорь
12 мар 2020 в 10:37

чушь про норвегию
там также врут про раздельность мусора\
и все с ваших автоматов после сваливают на городскую свалку
иди и посмотри на эти свалки прежде чем раболепствовать что там все чисто шико
автоматы там как социальная полиция - бабло дают жить мелким фирмам из бюджета причем фирмы созданы самой властью - перекидывают из своего кармана в свой же))
капитализм везде ОДИНАКОВ

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2020 в 13:17

Уважаемые господа ,неужели вам непонятно .Что разделения повлечет за собой увеличение стоимости услуги .Прежде чем, что то предлагать ,не мешало бы на это посмотреть с экономической точки зрения .Если я буду выносить сортированный мусор ,мне понадобится ,мусорных пакетов раза в три больше .За год это наберется прилично .Понадобится больше контейнеров .Больше транспорта для вывозки ,так как мусор будет разный .Естественно возрастет стоимость данной услуги .И зачем это надо простому обывателю .

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2020 в 19:22

"убить" АМПК несложно, сложно будет снова ввести РСО!!!

гость
13 мар 2020 в 18:20

Не наю Где ты видел в Норвегии свалки .Они есть при мусорных заводах .Но это как временное хранение .Мусор в Норвегии перерабатывается .И не кто его специально не смешивает .Но большую часть мусора банки ,бутылки жители сами разделяют .привозя их в торговые сети .И сдавая им ,а это не такая уж маленькая доля .Я еще раз повторяюсь .В Советское время стеклотару, мало кто выкидывал ,молочная бутылка стоила 15 копеек ,а литр молока 28 копеек .Бутылка из под лимонада стоила 12 копеек , а сам лимонад тоже столько .

игорь
11 мар 2020 в 14:26

причем тут даже повышение стоимости услуг?
даже если и так то Раздельного мусора никогда не будет если нет заводов которые раздельный мусор бы перерабатывали
ну Разделишь ты мусор а дальше что- приедет машина и в одну кучу - Нет?
так все в куче свалят на Объездной свалке
вот где люди проявляют тупость

ОТВЕТИТЬ