8 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

СМЕХ
5 мая 2020 в 20:15

если каждому дворнику платить 1000р смену хотя бы то за 100 лямов вам этот мусор унесут и закопают даже фсб не найдёт но раз 100 лямов попали в руки своры арктических болтунов то ни денег не будет а мусор увеличиться. каких навыбирали так оно и смердит

Фото пользователя
5 мая 2020 в 21:32

Шиес в списке незаконных свалок есть?

Александр
5 мая 2020 в 22:15

Скажите, а что список "законных" свалок есть?
Свалки эти очень похожи на коронавирус - размножаются в геометрической прогрессии!
Надо готовить следующие ... 200 млн
Победить этот вирус можно только путем создания вакцины - утилизации😁

Строители
6 мая 2020 в 08:57

"Ему предстоит устранить 41 свалку.", - а механизм(алгоритм) устранения какой?! Чтобы не было свалок, необходимо возведение МПК полного-замкнутого цикла, всё остальное - профанация и осваивание бюджетных средств.

Гость
6 мая 2020 в 16:17

Были бы официальные свалки бесплатными хотя бы для частников, которые считают каждую копейку ,а за незаконную свалку мусора большие штрафы, не было бы незаконных свалок в принципе.Многим не позволяет привезти мусор на официальную свалку грабительские цены на вывоз мусора на свалку и гемморой с получением разрешения на одноразовый вывоз мусора ,вот и валят где попало. Разумный выход есть всегда. А жадность до халявных денег за вывоз и свалку мусора у хозяев официальных свалок не имеет границ.Поэтому так все время и живем в говне,так как вынуждены от безденежья ходить под себя.

гостьь
6 мая 2020 в 17:01

а поискать кто их устраивает, силы воли не хватает? розгвардии вон от изоляции бошки не кому ломать, пусть делом займуться. не все частные бензовозы на шиес протаскивать.или боитесь выйти на ваших подрядчиков, которые деньги экономят и за свалку платить не хотят? даже годзишу должно быть понятно, что это машинами организованно вывозят, а не дядя вася свой пакетик в лес в одно место относит.