RU29
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Архангельске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

764мм 52%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город В Северодвинске через суд запретили эксплуатировать здание частного пансионата для пожилых

В Северодвинске через суд запретили эксплуатировать здание частного пансионата для пожилых

В здании нашли нарушения требований пожарной безопасности

Дом-пансионат находится на проспекте Беломорский, 54/15

В Северодвинске прокуратура добилась запрета на эксплуатацию здания частного пансионата «Доброе сердце» для пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья. Там нашли грубые нарушения правил пожарной безопасности.

Дом-пансионат на проспекте Беломорский, 54/15 принадлежит ИП Колосову. Прокуратура через суд добилась запрета эксплуатации дома-пансионата. Судебное решение пока в законную силу не вступило. В прокуратуре Северодвинска сообщили, какие именно нарушения нашли в пансионате:

— Отсутствует автоматическая установка пожарной сигнализации, эвакуационные выходы не способствуют беспрепятственному передвижению людей, имеются непригодные для пожаротушения огнетушители и другие нарушения, что создаёт угрозу жизни и здоровья находящихся в пансионате людей.

В мае в московском хосписе для престарелых произошел пожар. В это время в здании было 29 человек, двое — персонал дома престарелых, а остальные — постояльцы. Самостоятельно выйти наружу смогли 11 человек, другие остались заблокированы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления