27 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

игорь
4 июл 2020 в 12:29

у этих жителей прямо и цинично спрошу - вы специально ждали когда дом сойдет со свай чтобы получить другое жилье?
вы продали советский образ жизни за БАБЛО покупать себе жилье не ожидая очереди как почти 30 лет назад
и за 30 лет вы не хотели купить себе другие квартиры или дома?
не верю
продали свою конституцию СССР за капитализм - сами и расхлебывайтесь в этом мире
вы лицемерно ничего 30 лет для себя любимых не делали и за вас НИКТО ничего не будет делать и даже государство и ТЕМ Более государство
государству некогда с вами вошкаться - они новые конституции пишут - заняты)) на всю жизнь

ОТВЕТИТЬ
Это путинизьма
4 июл 2020 в 12:55

А, что не так? - Вы не вписываетесь в рынок, т.е., - всё по Чубайсу(и по путинизьму).

Гость
4 июл 2020 в 13:14

почему-то никто не упоминает управляйки, которые не следят за домами и позволяют домам тонуть в фекальных лужах из-за непрочищенных канализационных колодцев. А деньги брать и пени начислять жильцам не забывают.

ОТВЕТИТЬ
игорь
4 июл 2020 в 13:19

да я буду лучше неадекватным чем себе врать на счет таких людей Ждущих чего то когда ПРОПИЛИ свою страну СССР))
хотели капитализм - получите

игорь
4 июл 2020 в 13:21

а зачем ЖКХ убирать там что то
ведь ОНИ ЖЕ УМНЫЕ
сараи поддерживать себе в УБЫТОК?
кто же будет в убыток то работать
если сами люди живут в свой убыток то это ИХ решение
не нравится там жить в чем то - уезжайте оттуда- разговор закончен

Григорий
4 июл 2020 в 13:43

Пока ГД не примет закон - при любой аварии с домами всё ЖКХ региона принудительно переселяется в маневренный фонд а пострадавшие жители в их апартаменты, эти тунеядцы по другому работать не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 13:48

Все изнашивается, гниёт, если не следить, не восстанавливать, не ремонтировать. Вот и Советска власть, как этот дом, с треском слетела со свай и рухнула, потому что коммунисты зажрались и прошляпили аварийное состояние системы.

ОТВЕТИТЬ
Изумительно
4 июл 2020 в 15:00

Видео потрясает, т.е. годами получают отписки, но голосуют ЗА ДЕЛЬЦОВ из ЕР(или не голосуют вовсе, что одно и то же). Так, что же Вы ноете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 15:22

Беседки Грина, парки по стоимости многомиллионной "строят" в Архангельске 🔥, а отремонтировать хотя бы маневренный фонд (по обычной стоимости не по сметной, где заинтересованные лица себе в карман складывают деньги) НЕ ХОТЯТ. Стыдно, что предлагают людям для временного жилья 😭, какие то "бараки". Не легко придется работать Александру Цыбульскому с нашей АДминистрацией..., если конечно не станет таким же "чёрствым и бессердечным" как многие там проводящие рабочее время.

ОТВЕТИТЬ
Правидец
4 июл 2020 в 15:24

Московия так и не может нормальных управленцев найти для столицы севера. Это не город, а позорище современной России.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 июл 2020 в 16:54

Администрации Архангельска следовать указаниям Гордона!

ОТВЕТИТЬ
игорь
4 июл 2020 в 17:46

да нисколько не стыдно за них
сами там живут и ждут ЖДУНЫ
их право а обязанность ВЛАСТИ это право поддерживать)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 18:15

Рядом с беседкой Грина нужно поставить памятник слетающей со свай деревяшки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 19:02

Пора ставить памятник Коммунистической партии, расстрелянной в девяностые годы предателями - коммунистами.

Гость
4 июл 2020 в 19:11

Глава Архангельска избирается Гор.Думой на пять лет (см.Устав). В декабре 2020 истекает пятилетний срок нынешнего Главы. Как думаете, сменится у нас Глава или нет? Неужели публичная разруха в городе - не повод сменить градоначальника?

ОТВЕТИТЬ
гостьь
4 июл 2020 в 19:52

ну если депутатские залы "ремонтировать " по цене девятиэтажки под расселения ветхого жилья, то откуда деньги на людей брать. 275 лямов на ремонт -это как у кого то рука не отсохла такое подписать. 300 семей или 30 дармоедов? ну конечно 30 дармоедов, да единоросы?

ОТВЕТИТЬ
Правда
4 июл 2020 в 19:55

Эмоции в сторону, просто у нас, такой бардак прям в центре ,а в целом, такая разруха по всей стране. У нас еще не все так плохо

Гость
4 июл 2020 в 22:01

Когда-то, действительно, была коммунистическая партия и были настоящие коммунисты. Провели индустриализацию страны, победили всеобщую безграмотность, победили в войне с фашистами. Затем другие коммунисты начали перестройку, развал союза и т.д. Все, на этом коммунистическая партия закончила своё существование. Название осталось, а той компартии, которая была нет. Остались приспособленцы, прислуживающие власти. И очень печально, что оставшиеся настоящие коммунисты, в основном в глубинке, верят этим оппортунистам...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 22:30

В том-то и дело. В стране есть еще люди, в основном пожилое население, которые верят, что существующая партия под названием "коммунистическая" борется за их права, сделает их жизнь лучше. Они должны понять, что той партии нет. А эта партия - не та партия. Должны понять, что их очередной раз дурят. И дурят со всех сторон.

ОТВЕТИТЬ
НАРОД
5 июл 2020 в 10:31

Не надо делить Павленко и ГМО, например став сенатором от Поморья, Павленко поддержал могильник на Шиесе, как и Новожилов. А, вот Кононова высказалась против могильника на Шиесе и ей, тут же прилетело по партийной линии от ДЕЛЬЦОВ. Поймите, ЕР - это интересы НЕ НАРОДА, т.е. Цыбульскому, что прикажут, то он и выполнит, он функционер до мозга-костей, не верите посмотрите послужной список и поговорите с ненцами, но не СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 11:14

Все потерли. Теперешние коммунисты смелостью не отличаются. Не, не бойцы.

ОТВЕТИТЬ
Сим Сим
5 июл 2020 в 13:19

Обнулённому надо в первую, вторую, третью.....сотую очередь заниматься СВОЕЙ страной, а не всевозможными "гондурасами".

ОТВЕТИТЬ
Прохожий.
5 июл 2020 в 18:14

Всех приветствую. Если не ошибаюсь, В Вологде принят закон, если дом сгорел, на этом месте ничего нельзя строить в течении ПЯТИ ЛЕТ, пожары сразу прекратились!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 20:29

Живу в центе в хрущевке на Воскресенской. Между нашим домом и ул.Володарского застройщику предоставлен участок под жилой комплекс - многоэтажный дом с нехилой придомовой территорией (подземная и наземная парковки, игровая и спортивная площадки). У нашего дома оттяпана придомовая территория с детской песочницей, конструкциями для сушки белья и выбивания ковров, пользование сложилось с постройки дома . Граница территории под застройку проходит по границе внутриквартального проезда у нашего дома. Как такое можно было намежевать и утвердить?! На участке две теплотрассы для функционирования многоквартирных домов в территориальной зоне Выйучейского-Обводный-Воскресенская. Как на теплотрассе строить собрался и почему мэрия такой участок предоставила - загадка. А ведь этот земельный участок - это будущее общедомовое имущество собственников нового дома. Наш дом весь в трещинах, в т.ч. фундамент, все инженерные коммуникации ветхие, кап.ремонт дома по плану 2032-2037. Боимся обрушения дома во время забивания свай. Застройщик о состоянии нашего дома знает, но игнорирует, очень хочет строить свое. Рядом с участком несколько деревяшек, они тоже боятся рухнуть или сгореть. Мэрия на обращения отвечает, что всё утверждено генпланом и прочими планировками и межеваниями, состояние нашего дома в игнор, в общем идите лесом. Когда этот бардак кончится? Может тоже пора идти на федеральные каналы?

ОТВЕТИТЬ
игорь
5 июл 2020 в 22:27

продали свою страну за джинсы и колу вот и получайте и новые конституции аж две за 30 лет и постоянный бардак под названием капитализм
а в нем человек человеку волк
так что пойдешь ты на первый канал - не пойдешь
хочешь чтобы лучше Жилось - сам обязан менять свою жизнь и уезжать туда где меньше себя чувствуешь дураком)) правда таких мест в россии мало - в пределах садового кольца или барвихи))

гость
6 июл 2020 в 18:03

"Как такое можно было намежевать и утвердить?!" - за взятку!

Загрузка...