RU29
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Архангельске

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

5 м/c,

зап.

769мм 68%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Отравление Навального Несколько десятков жителей Архангельска вышли на прогулку в поддержку Алексея Навального

Несколько десятков жителей Архангельска вышли на прогулку в поддержку Алексея Навального

Политик уже сутки не приходит в сознание. Его госпитализировали в Омске

Общее фото собравшихся

На площади Ленина в Архангельске несколько десятков людей вышли на прогулку в знак поддержки оппозиционера Алексея Навального, который сейчас находится в коме в омской больнице. Этим вечером его могут перевезти в больницу в Берлин.

Пришли примерно 50–70 человек, по оценке Андрея Боровикова
На площадь принесли плакаты и листовки

Как передает корреспондент 29.RU, на площади также присутствуют полицейские, которые предупреждают собравшихся о том, что массовые мероприятия сейчас проводить нельзя.

— Да просто поддержать семью Навальных, вот и всё. Потому что супруга Алексея Навального все равно наблюдает за тем, какие акции в каких регионах проходят и что высказывают люди. Она это увидит сейчас или увидит позже. Все равно мы хотим хоть каким-то образом оказать поддержку семье Навального. Просто что мы еще можем сделать? Ну как-то надо отреагировать, здесь неравнодушные люди собрались, которые переживают за Алексея. Я поэтому очень благодарен всем тем, кто пришел. Я не рассчитывал, что сколько придет. Мне кажется, 50–70 человек точно есть, — прокомментировал координатор штаба Навального в Архангельске Андрей Боровиков.

Люди высказываются о ситуации с Навальным
Андрей Боровиков высказался перед собравшимися

Андрей Боровиков добавил, что Алексея Навального появятся силы оттого, что «мы его все поддерживаем».

— Когда мы закрываем глаза на всю ту несправедливость, что у нас происходит каждый день в нашем мире, становится все хуже и хуже. И вот когда мы закрываем и говорим, что вот все само как-то рассосется. К сожалению, оно не рассосется. Вы молодцы, что делаете хоть что-то, — обратился к собравшимся Боровиков.

Алексей Навальный уже сутки не приходит в сознание. Вчера, 20 августа, ему стало плохо по пути из Томска в Москву. Самолет с политиком экстренно приземлился в Омске, а Навального сразу госпитализировали. Сегодня главврач омской больницы назвал диагноз, к которому пришли врачи. По словам Александра Мураховского, основной рабочий диагноз — это нарушение обмена веществ, что вызвало резкое понижение сахара в крови.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления