28 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Почти 80 процентов жилфонда в Архангельске подключено к горячей воде

Завтра её дадут только в 34 домах

Поделиться

Закончить подключение горячей воды должны 26 августа

Закончить подключение горячей воды должны 26 августа

Поделиться

Почти 80 процентов жилфонда в Архангельске подключено к горячей воде

В 1166 многоквартирных домах Архангельска уже появилась горячая вода. К 24 июля её подключили в домах в Соломбале, Северном округе, поселке Талажского авиагородка. Частично горячую воду дали в Октябрьском и Ломоносовском округах, округе Майская Горка. Это 76,8 процента потребителей, сообщили в администрации города.

Сейчас идет ремонт теплосети на Обводном канале, в районе пересечения с улицей Гагарина, и участка в районе улиц Галушина и Полины Осипенко. Завтра, 25 августа, горячую воду дадут еще в 34 домах, оставшиеся подключат только 26 августа.

Актуальная карта подключения горячей воды

Актуальная карта подключения горячей воды

Поделиться

— Ввиду производства ремонтных работ на магистральных участках тепловых сетей не выдерживаются параметры теплоносителя, что препятствует обеспечению нормативной температурой горячего водоснабжения потребителей округа Варавино-Фактория. Нормативный уровень температуры будет установлен после завершения работы на магистрали — до 26 августа включительно, — рассказали в администрации города.

На общегородской планерке рассказали, что делать жителям Архангельска, если горячей воды нет, а на карте район обозначен как подключенный.

— Как пояснили специалисты, в ряде случаев управляющие компании не направили слесаря для открытия задвижки. Но есть и ситуации, когда остается закрытой арматура на сетях ТГК, — объяснили в ТГК-2.

Информацию о подключении горячей воды можно получить по телефону диспетчерской службы ТГК-2: (8182) 66–88–22.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...