Город Александр Цыбульский: «Мы должны быть союзниками с жителями региона»

Александр Цыбульский: «Мы должны быть союзниками с жителями региона»

Как эту задачу решает Штаб общественной поддержки

Главная задача — наладить взаимное доверие и сотрудничество между властью и жителями, — считает Александр Цыбульский

На встрече со своим Штабом общественной поддержки Александр Цыбульский поблагодарил сторонников и предложил создать Общественный совет, который позволит жителям Поморья обсуждать инициативы власти и предлагать свои.

Штаб общественной поддержки Александра Цыбульского работает уже два месяца во всех городах и районах Архангельской области. Команда штаба — 758 человек — известные и уважаемые жители региона — представители науки, промышленности, бизнеса, культуры, образования, народные избранники, общественные деятели из всех муниципалитетов области. Они встречаются с жителями, рассказывают о программе кандидата, отвечают на вопросы и собирают перечень проблем, которые волнуют людей на каждой отдельной территории. За два месяца работы члены штаба провели более 1300 встреч с жителями.

— Для меня большая ответственность — то, что меня поддерживает такое количество уважаемых, профессиональных, достойных людей, — заявил Александр Цыбульский. — Я понимаю, что это аванс, который выдан вами, и моя обязанность этот аванс оправдать. Архангельская область — уникальная территория с точки зрения научного, промышленного, а главное — человеческого потенциала. Наша основная задача — сделать все, чтобы жители области в реальности, а не на бумаге видели улучшения в своей жизни. Я постараюсь, чтобы нам с вами через пять лет люди сказали «спасибо».

О том, как проходит общение с людьми в разных уголках области, рассказали депутат Государственной думы РФ Елена Вторыгина, председатель Общественной палаты Архангельской области Юрий Сердюк, а также представители Мезенского, Няндомского, Вельского, Шенкурского районов и города Архангельска.

— Люди ценят открытость Александра Цыбульского, то, что он готов к диалогу, легко и свободно общается на личных встречах, в социальных сетях, — сказала Елена Вторыгина.

— Люди, с которыми мы встречались, даже в самых отдаленных уголках района, демонстрируют свою активную позицию, высказывают свое мнение по всем вопросам жизни и развития региона, предлагают пути решения проблем, — отметил заместитель директора Мезенского районного Дома культуры, руководитель Штаба общественной поддержки Александра Цыбульского в Мезенском районе Наталья Петрова. — Жители нашего района хотят видеть руководителем региона человека, который умеет слышать мнение людей. Многие говорят, что на эти выборы пойдут обязательно, приведут своих родных и знакомых, потому что Александр Витальевич — человек, который заслуживает их доверия. Жители Мезенского района в него верят и связывают с ним большие надежды на будущее нашей Архангельской области.

— На прошедшем заседании наблюдательного совета Союза общественных объединений Архангельской области «Партнерство», членами которого стали «Деловая Россия», «Опора России», РСПП, ТПП, Облпотребсоюз, Союз машиностроителей и другие, было принято единодушно решение поддержать кандидатуру Александра Цыбульского на выборах главы области, — поделился геолог, кавалер ордена Трудового Красного Знамени Владимир Вержак.

— Взаимное доверие и сотрудничество между властью и жителями — это главное, чего мы должны достичь, — заявил Александр Цыбульский. — Мое мнение — власть должна делать то, что нужно людям. И эту обратную связь, которую дает в том числе и ваша работа, нам важно сохранить. Сегодня мы работаем в формате штаба общественной поддержки, а на будущее, если нас поддержат жители, это может быть расширенный общественный совет, представленный во всех муниципалитетах. Через эту модель мы можем делать именно то, что нужно людям. Это — новая модель взаимодействия. И я предлагаю применить ее здесь, в Архангельской области. Я считаю, что у нас есть все шансы принципиально изменить взаимоотношения с обществом и стать союзниками с нашими жителями.

Опубликовано ООО «Сеть городских порталов», ИНН 5407962522, г. Новосибирск, ул. Ленина, д.12, 6 этаж, оф. 611 по заказу Цыбульского Александра Витальевича, оплачено из избирательного фонда Цыбульского Александра Витальевича.

Открытая трибуна.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления