6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Весь Сульфат — без отопления: где еще в Архангельске отключат коммунальные услуги 7 декабря

Публикуем список адресов

Поделиться

В Северном округе тепла в трубах не будет с 9 до 17 часов

В Северном округе тепла в трубах не будет с 9 до 17 часов

Поделиться

В Архангельске ресурсоснабжающие организации продолжают ремонтировать сети, для чего необходимо на время отключать в домах жилищно-коммунальные услуги. По информации от пресс-службы городской администрации публикуем список домов, в которых не будет отопления и электричества завтра, 7 декабря.

«ТГК-2» проводит работы на сетях в Северном округе, из-за чего завтра с 9 до 17 часов будет отключено теплоснабжение по всему Сульфату. Кроме того, ограничат теплоснабжение на это же время по следующим адресам: на ул. Шабалина, 23, 23/1, 23/2, 25, 27, ул. Адмирала Кузнецова, 14/1, 16, 16/1.

Также ремонтные работы проводит ООО «АСЭП». Из-за них с 10 до 17 часов прекратят подачу электроэнергии в дома по адресам: ул. Чкалова, 10–20, ул. Калинина, 11–17, ул. Республиканская, 12–19, ул. Почтовая, 9–21 (с корпусами).

Если у вас отключают коммунальные услуги, то в некоторых случаях вы вправе требовать перерасчета. Однако порой доказать, что вы переплатили, не так-то просто. Вместе с юристами мы разобрались, когда и как правильно возвращать деньги, переплаченные коммунальщикам.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку