СЕЙЧАС -1°С

Власти Архангельской области сообщили, что обсуждают ограничения из-за COVID-19 в Новый год

Как регион встретит Новый год, будет известно 15 декабря

Изменения, которые примут к середине декабря, действовать будут во время и после новогодних праздников

Изменения, которые примут к середине декабря, действовать будут во время и после новогодних праздников

Поделиться

Какие ограничения из-за COVID-19 в Архангельской области останутся на новогодние праздники и будут ли новые требования к гражданам, организациям и предприятиям, — этот вопрос обсуждался сегодня, 8 декабря, на заседании регионального оперштаба в правительстве области. Глава региона Александр Цыбульский заметил, что принципиально новых ограничений вводить не планируется — большинство мер уже урегулированы указом № 28-у.

По информации пресс-службы правительства области, комплекс мер, которые будут действовать во время праздников, разработают и внесут в указ к 15 декабря.

— Приближаются новогодние праздники, они могут быть связаны с повышенными рисками распространения новой коронавирусной инфекции. В связи с этим нам необходимо заранее выработать единые подходы по организации деятельности организаций и предприятий в праздничные дни, — сказал Александр Цыбульский.

О том, какие именно изменения отразятся в новой редакции указа, сообщат заранее, как ранее власти и обещали сделать после встречи с предпринимателями — круглый стол с ними и представителями оперштаба был организован с подачи 29.RU.

Редакция следит за ситуацией и вскоре сообщит о новых мерах, принятых властями региона.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2