15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Прохожий
22 мар 2021 в 12:50

Донской был не самым плохим мэром. Огромная его заслуга это переселение ромал с окраин города. Давление и угрозы в его адрес были не детские, Теперь представьте, что ожидало город если бы он прогнулся.

22 мар 2021 в 14:43

пусть он расскажет как он в поте лица бабло рубил ну и о тех кто ему палки в колеса вставлял. наверняка есть что рассказать про коррупцию или опять понты колотит

Поколение
22 мар 2021 в 15:22

Это была единственная самостоятельная ЛИЧНОСТЬ, не взирая на все за и против.
Чего только стоило выпнуть ромал и построить классную дорогу с развилки Маймаксанского шоссе до Сульфата, Стоимость недвижки на Сульфате , сразу выросла процентов на 40-ок.
И Сезоны с кафешками были лучшими , даже в сравнении с сегодняшними магазами.
Круглосуточная доставка продуктов на дом с Сезона на автовокзале , у него появилась уже в начале нулевых - СЕРВИС работал ,как в лучших домах лондона и парижу.
Как и любой предприниматель начавший с минуса , любит и переживает за свои идеи всей душой

ОТВЕТИТЬ
Чукотилло
22 мар 2021 в 17:10

А чо в шубейке то.... Обычно в каких то лохмотья с голой задницей бродил по Москве...

сергей
22 мар 2021 в 18:14

интернирует какой то поп или бомж , или мода такая теперь прости господи, а что нормальных нет журналистов, такому что то веры нет😱😱😱😱

ОТВЕТИТЬ
гостьь
22 мар 2021 в 22:44

лучшим мэром был походу. окраины его до сих пор добрым словом вспоминают.изыскал возможность и не дал закрыть последнею школу на тайване и баню новую построил когда старая развалилась, мост на дамбе, да много всего. вот с кем надо мореву советоваться, а не с варламовым гулять "случайно".

Kartboll
22 мар 2021 в 23:07

Донской, настоящий архангелогородец. Он еще вернется, и сделает свой родной город, как и было в прошлом; Столицей Севера.

Гость
24 мар 2021 в 23:19

Многие люди теряются при виде снимающих их камер и практически ничего не вспомнили про Донского. А вспомнить есть что: ремонт дорог,вопросы с цыганами. Вспомнили "Чумбаровку" и Мостовую,но не вспомнили Смольный Буян(дорога на жд вокзал с Северодвинского моста)

Ольга
25 мар 2021 в 13:35

Донской супер!!! Он очень изменился с тех пор как был мэром. Можно вспомнить еще в его заслугу, объездная дорога с моста на Привокзальном, Чумбаровка. Он пожалуй первый мэр, который так много сделал для Архангельска за такой короткий промежуток времени.

Лапина
1 апр 2021 в 20:54

Жаль, поздно увидела этот стрим. Донскому спасибо, что убрал цыган, как обещал,и почище с ним было.. Интервьюер неприятный, ещё и плохо подготовился-"беседка голицына" - что это? Внешние понты во главе и в голове..

Загрузка...