16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Алексей
28 мар 2021 в 11:40

Домашнее насилие и со стороны женщин бывает, я думаю не редко, просто мужики не жалуются! Так же женщины и убивают, но это не интересно. А про Новожвинск скажу, жалко женщину, но она сама продолжала отношения с подозреваемым!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2021 в 16:22

Этот комментарий не будет удален!

ОТВЕТИТЬ
5 копеек
27 мар 2021 в 16:51

Превращаемся в регион-призрак ((

гость
27 мар 2021 в 18:24

не женись измены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2021 в 19:39

Дайте контакты мамы убитой женщины. Хотелось бы ей помочь, осталась с несовершеннолетним внуком на руках, такая трагедия.

ОТВЕТИТЬ
В.Тунгусов
27 мар 2021 в 19:39

К теме первого билборда .Будет создана лаборатория молекулярно-генетическая,а не центр.И было бы хорошо именно Вашему изданию отслеживать этапы её появления и становления, когда конкретно появится? .Она ведь не только с онкологией будет связана.Ну,и про первичное звено очень верная ссылка.Но не остановитесь же Вы на признании,что стыдно все это.Может,и эту тему на себя взвалите,особенно в отношении глубинки.Сообщают о ремонтах в медучреждениях на селе,о новом оборудовании,а кадры то есть там работать? Успехов! Билборды-это класс!

Гость
29 мар 2021 в 13:39

Женщин пригодных для семьи в России одна на сто тысяч. Остальные - это бабы, они будут пытаться доминировать и провоцировать мужчину различными способами, а потом, получив в табло, строить из себя невинных жертв.
Мужчины, помните, не надо бить бабу, надо её сразу выгонять из дому! А чтобы иметь на это законное право, жена не должна иметь к вашей недвижимости никакого отношения. Да и вообще, официально заключать брак при текущем законодательство для мужчины равносильно попаданию в рабство.
По последним трендам жену надо выписывать из Вьетнама, там нормальные. Услуга по подбору жены стоит от 8к до 16к долларов, но по отзывам об этих женщинах они действительно женщины и хорошие жены, а не бабы.

Загрузка...