30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

добровещий глас во тьме
12 апр 2021 в 18:50

Космонавтика в тупике во всем мире. Маск знатный пиарщик и не более. Поднял расценки в январе этого года не мало в 7 раз. До этого они дотировались из бюджета США (в экономикс это называется демпинг и является уголовным наказанием во многих государствах). Демпинг позволил занять значительную долю рынка. Плюс к тому прямые угрозы США клиентам за сотрудничество с Роскосмосом. На ЭТОМ Маск на Марс не полетит. Так же колонизация Марса не рентабельна с т.зрения капитализма, что тоже не способствует освоению иных планет.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2021 в 10:50

слушайте может на может пусть не всех но большинство депутатов в ракету посадить и на марс отправить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2021 в 17:39

При Путинских 20 годах правления российская космонавтика отметилась воровством на космодромах, салютом из КА "Фобос-грунт" и потерей лидерства в запусках. Даже не государству другому (вроде США), а частной (!) компании проиграли, которая за 10 лет прошла путь, который мы за 30 пройти не можем. А, ну и персонаж Рогозин с тупыми мемасиками про запуски Маска - это просто вишенка на торте Роскосмоса. Слава солнцеликому!

гостьь
12 апр 2021 в 09:25

так я надеялся, что к юбилею космодром построят. печалька. ракету именем первого космонавта назвать- это все на что способно едро. хотя, мы же еще луноход хотим на луну отправить в лохматом году и разумеется опять "первыми а мире". или уже не хотим?

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
12 апр 2021 в 10:02

С интересом прочитал интервью с Максимом Сураевым. Открыто, просто, легко и понятно рассказывает о себе и обо всём. Прирождённый лидер которого уважаешь за его характер, ум, дела и поступки. И не важно к какой партии он принадлежит, главное что человек открытый и доброжелательный, трудолюбивый и ответственный. Пожелаю ему удачи и успеха в личной жизни и работе. :-)

гость
14 апр 2021 в 09:27

Улыбнуло )) Сейчас работает депутатом Госдумы... Там рукавицы рабочие не выдают? ))

Загрузка...