8 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Давайте делать добрые дела»: Архангельский ЦБК запустил конкурс социальных проектов

Он пройдет в пятый раз и должен улучшить жизнь новодвинцев и жителей Приморского района

1 268

Поделиться

В зависимости от темы проекта, сумма гранта может быть от 25 до <nobr class="_">100 тысяч</nobr> рублей

В зависимости от темы проекта, сумма гранта может быть от 25 до 100 тысяч рублей

Поделиться

Архангельский ЦБК запустил прием заявок на конкурс «4Д» или, как он еще называется, «Давайте Делать Добрые Дела». Заявки на первый тур будут принимать до 30 апреля включительно.

Прислать свой проект можно по электронной почте kso@appm.ru или принести в бумажном виде на пост охраны здания управления АЦБК.

Положение о конкурсе, формы заявок, пример заполнения и другая информация размещены на странице сайта «Социальная ответственность» АЦБК.

В конкурсе могут принимать участие некоммерческие организации и объединения, государственные и муниципальные учреждения и инициативные группы Новодвинска и МО Катунинское, Приморское, Заостровское, Лисестровское Приморского района.

«Давайте Делать Добрые Дела» — это социальный проект, который пройдет в регионе в пятый раз. За годы своего существования он стал самым популярным и признанным среди жителей Новодвинска и Архангельской области. По традиции АЦБК предлагает северянам подать заявку и получить деньги на реализацию своей идеи, которая улучшит жизнь северян. Это один из ключевых критериев оценки. Каждая идея должна работать на благо новодвинцев и жителей левобережных муниципалитетов Приморского района.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...