8 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

В НАО общепиту разрешили работать без ограничений по времени. Ждать ли отмены запретов в Поморье

Ответил директор правового департамента региона

Поделиться

В Архангельской области рестораны и кафе по-прежнему могут работать до часу ночи

В Архангельской области рестораны и кафе по-прежнему могут работать до часу ночи

Поделиться

В НАО ресторанам и кафе разрешили работать без ограничений по времени

Рестораны и кафе в НАО вновь могут работать в обычном режиме — ограничения по времени с них сняты, хотя соблюдать требования Роспотребнадзора относительно, к примеру, масочного режима и социальной дистанции придется. Об этом на своих страницах в соцсетях написала глава округа Юрий Бездудный. Мы узнали, ожидать ли таких послаблений общепиту в Поморье.

Как пояснил 29.RU директор правового департамента Поморья Игорь Андреечев, в ближайшее время такое послабление не планируется. Его могут рассмотреть на следующем заседании оперативного штаба, но оно намечено даже не на следующую неделю. Главным критерием для возможного смягчения ограничений в работе общепита будет служить уровень заболеваемости, уточнил наш собеседник. За последние сутки, передает оперштаб региона, зафиксировано 77 случаев COVID-19.

В НАО же, как пишет Юрий Бездудный, с начала недели не регистрировались новые случаи ковида.

Напомним, что в Архангельской области кафе и рестораны могут работать до часу ночи. Это было разрешено в начале марта. Последние изменения в указ губернатора № 58-у начали действовать с начала апреля — посмотрите, каких сфер жизни в регионе они коснулись.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...