25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
6 июл 2021 в 15:05

Ну вот, понеслось...
Помнится ещё в начале прививочной компании четко озвучивали создатели вакцины, что аутоиммунные заболевания являются про мвопоказаниям. А тут теперь вот оно как просто: если нельзя, но [правительству] очень хочется, то можно. Все ради плана, а кто подсохнет от вакцины, родственники на гос.услугах выплату закажут о поствакицнальным осложнениям и смерти.

А ещё удивляются, почему так не верят равительству. Да потому что вот именно так переобуваться ради продвижения собственных интересов.

ОТВЕТИТЬ
Ника
7 июл 2021 в 14:39

Все они, как только положение в отношении кому противопоказана прививка ( повышение смертности ) моментально переобуются и будут кричать, мы же говорили. Одно ясно и доказано, что все на сегодняшний день вакцины против ковида ( не только наши ) приводят к тромбобразованию. а когда эти тромбы оторвутся никто не скажет. Пысы: Модератор может и удалить этот комент 😁

Бывалый
8 июл 2021 в 01:17

Растрелять тех кто продвигает вакцину несмотря на запреты))

Гость
8 июл 2021 в 06:40

Во же.... Недели полторы назад читала, что с заболеваниями щитовидки нельзя делать прививку, а тут вон чего. С красной волчанкой-категорически нет. Там же читала. Они охренели что ли, сами уже напридумывали, чтобы прогнуться или реально указания, лишь бы обколоть.

Загрузка...