3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Горячую воду в Северном округе отключат на две недели позже, чем планировалось

Воды там не будет с 26 июля по 2 августа

Поделиться

В округе введен режим повышенной готовности в части эксплуатации тепловых сетей

В округе введен режим повышенной готовности в части эксплуатации тепловых сетей

Поделиться

В Северном округе Архангельска перенесли плановое отключение горячей воды

Плановое отключение горячей воды в Северном округе перенесли на две недели вперед, ремонтные работы на сетях проведут не с 12 по 19 июля, как планировалось, а с 26 июля по 2 августа. В этот период горячая вода в кранах местных жителей будет отсутствовать.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на разработанный еще в мае график отключения горячей воды повлиял действующий с 28 июня режим повышенной готовности в Северном округе в части эксплуатации тепловых сетей. Организация «Жилкомсервис+» не выполняла свои обязанности по подготовке к следующему отопительному сезону, и теперь эту работу будет выполнять «ТГК-2».

— Для уточнения объема ремонтных работ и подготовки к ним нам требуется дополнительное время. Мы нацелены на то, чтобы использовать период отключения горячего водоснабжения в Северном округе с максимальной эффективностью, — пояснил главный инженер «Архгортеплосетей» (структурного подразделения «ТГК-2») Станислав Ерехинский.

Обновленная карта летних отключений горячей воды в Архангельске

Обновленная карта летних отключений горячей воды в Архангельске

Поделиться

Ранее из-за обнаружения дефекта на тепловых сетях на месяц раньше перенесли летние отключения горячей воды в Исакогорке. Они должны были стартовать только 9 августа, но по новому графику горячую воду отключили уже 5 июля. В какие дни отключат горячую воды в других округах Архангельска, мы писали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...