6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Приплывают на работу на служебных катамаранах»: комик на ТНТ пошутил про главную площадь Котласа

Азамат Мусагалиев выбрал фотографию из Котласа темой для рубрики «Меняем Россию»

Поделиться

Азамат Мусагалиев в шуточной форме раскритиковал то, как выглядит площадь в Котласе (правда, неправильно поставил ударение в названии города)

Азамат Мусагалиев в шуточной форме раскритиковал то, как выглядит площадь в Котласе (правда, неправильно поставил ударение в названии города)

Поделиться

Центральная площадь Котласа стала поводом для шуток в юмористическом шоу «Однажды в России» на ТНТ. Комик Азамат Мусагалиев оценил фотографию с реконструкцией затопленной территории перед городской администрацией.

— Не получится отмазаться, что они не знают о проблеме, когда сами каждый день приплывают на работу на служебных катамаранах и бананах. Возможно, что администрация, подозревая, что жители ими очень недовольны, окружили себя водяным рвом на случай нападения горожан. Я просто накидываю варианты. Возможно, администрация просто так много работает, что они решили прямо на крыльце сделать себе озеро, чтобы не тратить много времени на поездку в отпуск. Возможно, это просто неудачная фотография, и она сделана сразу после пятилетнего дождя. Звезды во время выступления на Дне города будут кричать не просто «Я не вижу ваших рук», а «Я не вижу ваших рук, выйдите на мелководье!», — пошутил Азамат Мусагалиев.

В конце рубрики комик призвал администрацию обратить внимание на проблему, «выглянув в окошко», и «сделать из площади площадь».

В октябре 2021 года площадь в Котласе уже не похожа на ров с водой

В октябре 2021 года площадь в Котласе уже не похожа на ров с водой

Поделиться

В 2019 году, незадолго до анонсированного крупного митинга, на площади вскрыли покрытие, объяснив это подготовкой к благоустройству. В ноябре 2020 года подписали контракт с подрядчиком «Домострой». В конце 2020 года компания завезла на площадь песок, а в 2021 году вывезла его — он не соответствовал требованиям. С «Домостроем» расторгли контракт. В 2022 году другой подрядчик, «Архэнергосетьсервис», должен наконец уложить плитку. Стоимость контракта — порядка 36 миллионов рублей.

В декабре 2020 года телеведущий Иван Ургант шутил про запуск ракеты в Плесецке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку