8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

«Не время для веселья»: власти Архангельска призвали сидеть дома с 30 октября по 7 ноября

Тысячи северян сейчас лечатся от коронавируса

Поделиться

За сутки в Архангельске выявили 104 случая заражения коронавирусом

За сутки в Архангельске выявили 104 случая заражения коронавирусом

Поделиться

Администрация Архангельска призвала горожан сидеть дома в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Обращение к архангелогородцам появилось в официальном сообществе горадмина во «ВКонтакте».

— Эти дополнительные ограничения призваны сохранить здоровье и спасти нашу жизнь. Сейчас в больницах региона лечатся от COVID-19 2,5 тысячи северян. На прошлой неделе ежедневный прирост перешагнул отметку 400 заболевших за сутки. В настоящее время система здравоохранения региона справляется с нагрузкой. Но в дальнейшем существующих мощностей может не хватить. Нерабочие дни не время для веселья. Оставайтесь дома, — сказано в обращении городской администрации.

По данным на 26 октября, за сутки в Архангельской области выявили 402 случая заражения коронавирусом, из них 104 — в Архангельске. По данным регионального министерства здравоохранения на 26 октября, 372 309 жителей Архангельской области прошли первый этап вакцинации и 345 124 человека вакцинированы полностью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.