22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Фото пользователя
9 ноя 2021 в 10:15

Итоги работы этого персонаж за год можно выразить тремя словами: "ничего не изменилось". А год назад ради него церемонию устроили - зачем? Потратили на это деньги - зачем? Улицы стали чище и асфальт прочнее от этой церемонии? Как было при Годзише, так все и осталось, только губернатор наш почему-то не истерит и не отчитывает Морева публично предложениями "лопату выдать". Если результат работы один и тот же, то почему поведение губернатора разное? И что за трындеж про будущее, когда текущие проблемы Морев не решает от слова "совсем": деревяшки как ехали, так и едут по своим делам, дороги - сами знаете какие, поведение и качество работы РВК - вообще отдельная смешная история, в которую Морев, кстати, не впрягается. Риторика стандартная: "сейчас все сложно, но надо потерпеть, а вот в будущем будет город-сад". Ничего нового. Даже комментировать скучно. И ждать от моревых-скубенко-цыбульских-путиных нечего.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 18:02

не надо за счёт бюджета ремонтировать дворы. двор это территория дома и пусть жильцы платят за асфальт и озеленение раз купили собственность и ставите авто так и платите сами. а на бюджетные деньги стройте новый мост через северку и стройте парки и дворцы пионеров для детей а то дети поголовные наркоты и блогеры а руками работать не умеет ни кто

ОТВЕТИТЬ
гостьь
9 ноя 2021 в 09:45

мне одному ухо режет "инаугурация главы"? вы или выборы мэра верните или это слово непотребное уберите. назовите это действо- вручением верительных грамот.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
9 ноя 2021 в 10:24

"улучшение работы управляющих компаний, выстраивание нормальной работы с региональным оператором в сфере обращения с отходами."!
1) УК (управляйки) следует упразднять, как таковые, ибо нужен МУП единый без разрывов в цепочках.
2) По РЕГОПЕРАТОРУ ситуация следующая.
Данная организация не имеет СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА по мусоропереработке (это раз) и даже не планирует на перспективу МУСОРОПЕРЕРАБОТКУ ПОЛНОГО-ЗАМКНУТОГО ЦИКЛА (это два). Т.е. фактически занимается саботажем взятых на себя обязательств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 13:09

Слово "работа" здесь неуместно. "Пребывание в должности" достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 10:05

Грязи в городе меньше не стало. Снег снова не чистится. Дороги тоже не особенно выровнялись. Да и с благоустройством не удалось.

Людвиг Аристахович
9 ноя 2021 в 10:14

П Путин уже 21 год руководит все страной и всеми мэрами и ни чего.

Сар
9 ноя 2021 в 13:59

Ещё одна серая фигура от власти с клеймом от ФСБ. И так буде продолжаться пока путинский режим не рухнет. И это не только в Архангельской области , а во всей России. Особенно этот деятель запомнился своими кустами в тумбах на Набережной Северной Двины. А что вы хотели от бывшего охранника из ФСБ ?

Сар
9 ноя 2021 в 14:10

Ещё Морев запомнился своим окружением, особенно в компании Сыровой, которая дурачила своим образованием всех в Архангельской области и дело-бы должно продолжиться с далеко идущими перспективами Сыровой на скамью подсудимых, но дело дальше не расследуют компетентные органы. А Морев без этой сомнительной персоны ни одной городской клумбы с цветами открыть не может, сложно сказать кто -кого таскает по городским мероприятиям Морев- Сырову или Сырова -Морева. Может он на этот вопрос сам лично даст ответ? А персона лживая его не смущает? Фу , так и тянет городскими нечистотами от такого дуэта городских властей.

Гость
9 ноя 2021 в 09:38

Потихонечку, полегонечку дела идут!
Все у нас получится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 11:40

Разгон нужен. А разогнаться не даете. Мэров губернаторов меняете как перчатки. Годзиш только вник, начал понимать что к чему - сняли. Губернаторы - тоже самое.
Так что - САМИ ВИНОВАТЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 15:34

А пилить на контрактах стали меньше?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 10:16

Что один, что другой, дороги разбиты?

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 ноя 2021 в 10:22

Задайте на прямом эфире вопрос: Почему в городе так темно? Где свет? Из дома страшно выходить, ничего не видно. Дорога в аэропорт воообще забыла уже что такое свет.

Заранее спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
9 ноя 2021 в 12:39

Здравствуйте Ира.Морев!Я лично не заметила улучшение нашего города.1.Ужасные дороги.2.УК Тандем ничего не делает, чтоб деревянных домах навести порядок не видно.Я месяц ,или больше сделала заявку , чтоб цокольный этаж в моем заколоттили чтоб трубы не замёрзли,так,и не сделано.Я живу на Ленинградском 348.Медицинское ообслуживанием желает лучшего . Транспорт,тоже желает лучшего, частенько бывает ждать автобуса, больше часа.И очень печально мэры приходят и уходят ,а ничего не меняется.Мэра должны выбирать народ,а не депутаты.Нас лишили ,это право.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 21:20

А почему бы Сыровой не отчитаться о своей работе? Почему?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 ноя 2021 в 14:23

Если сравнивать с предыдущим мэром, то конечно, он работает лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 09:54

Что он несёт, какое развитие бизнеса, какое увеличение рабочих мест. Кем он себя возомнил? Его задача, как, так называемого сити-менеджера, разгребать дерьмо в городе, решать текущие проблемы города (уборка, содержание дорог, тротуаров, организация работы общественного транспорта и т.д.), чего он абсолютно не делает. Бегает по паркам и скверам, пристраиваясь к благоустройству, сделанному за федеральное бабло и то через задницу.

Ермолкина
9 ноя 2021 в 11:57

Всю систему менять надо- все прогнило

Александр
9 ноя 2021 в 14:40

Второй день не могу дозвониться в отдел земельных отношений мэрии Архангельска. Трубку вообще никто не берет....

Дж. Псака
9 ноя 2021 в 17:27

Не хрен подводить... Главное карман набит...

Гость
9 ноя 2021 в 20:53

А кто его назначил? Вот пусть и гоняет. А не справляется? Тогда пусть оба возьмут метлы и метут улицы.

Гость
10 ноя 2021 в 10:54

Ну ладно, мужики хоть надбавку к пенсии из городского бюджета заработают.