8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
гость
24 ноя 2021 в 16:27

На вопрос"Почему нехочешь вакцинироваться"есть достойный ответ"Я хочу жить"!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 13:08

В понедельник в Казани ввели кур-коды в общественном транспорте,что сопровождалось бардаком и хаосом на автобусных остановках Казани.1500 человек высадили из автобусов проверяющие от мэрии,т.к.полиция отказалась принимать участие в этом геноциде.Проверка кур кодов сопровождалась физическим противостоянием,где вечером проверяющих от мэрии в автобусах уже небыло.Власти Казани сообщили в бункер Ново Огарёво,что у них всё спокойно с введением кур кодов в общественном транспорте,забыв сказать вождю,что проверяющие от мэрии ни за какие деньги больше нежелают проверять куркоды в общественном транспорте.Здоровье дороже!!!!

Гость
24 ноя 2021 в 12:15

На сайте регионального роспотребнадзора есть разъяснение по законности обязательной вакцинации — выглядит оно более-менее убедительно. В предложенных карточках есть интересные противоречия. Вакцинация одновременно обязательна для должности, занимаемой человеком и добровольна для самого человека. Работник может не рассказывать работодателю о прохождении вакцинации, потому что это медицинская тайна, при этом мы каждому встречному-поперечному, стоящему у нас на пути в магазин, рассказываем о прохрждении вакцинации, демонстрируя куаркод сертификата о вакцинации, еще и доказывая, что он наш. Человек сам делает выбор проходить вакцинацию или нет, но это не выбор между вакциной и естественным имунитетом, а выбор между тем, чтобы в его жизни оставалось все как есть и отстранением от работы. Такой выбор сложно считать принятым добровольно.

Пётр
24 ноя 2021 в 13:21

Простыми словами ветеренизировалось а за последствия никто не отвечает, лес рубят щепки летят, людские судьбы. Вот артисты из ширли мырли и Русланова за 60 летом привились, в октябре заболели ковидом в ноябре умерли в коммунарка, так это известные люди и никто не отвечает.

Поколение
24 ноя 2021 в 13:02

Вполне можно соглашаться НО при определенных условиях
- ДМС за счет работодателя включающий потенциальные риски и борьбу с ними
- страховка жизни и здоровья за счет работодателя на устраивающую Вас сумму
- заверенное нотариусом обязательство собственников организации о принятии на себя материальных затрат от возможных последствий укола и компенсации третьим лицам

ОТВЕТИТЬ
игорь
24 ноя 2021 в 16:29

обсуждали бы лучше отобранную пенсию чтобы ее восстановили
чем пустые хлопоты о вакцинировании

ОТВЕТИТЬ
игорь
24 ноя 2021 в 11:05

эта тема надуманная
нет НЕ желающих привиться))
вы бы лучше юристы бы собрались и СОЗДАЛИ бы ДЕЛО по поводу Воровства у 240 миллионов человек Советского Союза
или собрались бы вместе и создали ДЕЛО против того как ВЛАСТЬ ОТОБРАЛА ПЕНСИИ бы
нашли чем заняться
имитаторы бурной деятельности

ОТВЕТИТЬ
Проездом
25 ноя 2021 в 19:50

На работе заставляют вакцинироваться то вариант для ответа:
Вакцинация нужна работодателю ? Работодателю ! Так пусть соизволит пригласить врачей прямо в офис и пусть проводят свою вакцинацию, а не заставляют бегать на прививку тем самым тратя рабочее время сотрудника. Или пусть записывает работников в поликлинику что бы без очередей они могли пройти вакцинацию. При чем в поликлинику можно и частную, но не в ТЦ.

Гость
24 ноя 2021 в 13:57

не отстранять,увольнять с волчьим билетом!

ОТВЕТИТЬ