СЕЙЧАС +6°С

Глава Сульфата стал руководить Исакогорским и Цигломенским округами

Ранее Николай Боровиков уже занимал эту должность

Предыдущий глава Исакогорского и Цигломенского округов стал главой Мезенского района

Предыдущий глава Исакогорского и Цигломенского округов стал главой Мезенского района

Поделиться

Николая Боровикова назначили главой администрации Исакогорского и Цигломенского округов. До этого он руководил Северным округом.

Предыдущий глава администрации Исакогорского и Цигломенского округов назначен главой Мезенского района в октябре 2021 года. И. о. главы администрации Северного округа назначен Гидаят Гусейнович Шукюров, который до этого был заместителем главы, начальником отдела ЖКХ и благоустройства.

Николаю Боровикову 49 лет. Он родился в Архангельске, в 1995 году после окончания Севмашвтуза стал инженером-кораблестроителем. В 1990 году начал работать на «Звездочке», затем был инженером в «Архэнерго» и «Архангельской сбытовой компании».

С 2005 года Боровиков работает в администрации Архангельска. Был заместителем начальника управления ЖКХ и энергетики, главой администрации Исакогорского и Цигломенского округов, главой Ломоносовского округа, заместителем директора департамента городского хозяйства. В 2019 году стал главой администрации Северного округа.

Николай Боровиков на несогласованном митинге против строительства мусорного полигона

Николай Боровиков на несогласованном митинге против строительства мусорного полигона

Поделиться

Николай Боровиков однажды появился на несогласованном митинге против строительства мусорного полигона на Шиесе. 7 апреля 2019 года он шел во главе колонны по проезжей части в сопровождении главного энергетика хозслужбы администрации Алексея Фадеева и двух активистов «Молодой гвардии Единой России». Они в мегафон старались перекрикивать протестующих и приглашал на субботник. Полицейские целый год проверяли их действия на предмет правонарушений, но в итоге пришли к выводу, что они не участвовали в митинге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2