RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

764мм 54%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город Утром в Архангельске подтопило улицу Розы Люксембург: почему так произошло

Утром в Архангельске подтопило улицу Розы Люксембург: почему так произошло

Вечером большая лужа уже высохла

Так выглядела улица утром

Утром архангелогородец Федор Бычков заснял на видео подтопление улицы Розы Люксембург: на кадрах заметно, что колеса проезжающих машин довольно глубоко уходят под воду. Узнали, с чем было связано появление этой большой лужи.

— Дорога была подтоплена метров на двести в сторону проспекта Ломоносова, в сторону Обводного не видел. Перекресток Розы Люксембург — Новгородского был затоплен так, что пешеходу не перейти. Тротуары высокие, на них не заходила вода. Проходил там в 18 часов — было уже сухо, — рассказал Федор Бычков.

Такой увидел утром улицу Розы Люксембург архангелогородец

О том, почему образовалось подтопление, 29.RU узнали в «РВК-Архангельск». В пресс-службе компании нам пояснили, что информация об утечке поступила в диспетчерскую службу, на место отправили бригаду специалистов.

— При обследовании выяснилось, что сети не находятся на балансе предприятия и не обслуживаются нашими бригадами. Тем не менее утечка в колодце была оперативно устранена. Ситуация нормализована, — уточнили в компании.

Там также отметили, что в подобных ситуациях, когда выясняется, что сети не принадлежат компании, диспетчер передает информацию в Департамент городского хозяйства:

— Там специалисты определяют принадлежность сетей. Задача РВК в такой ситуации — локализовать утечку и по возможности устранить течь собственными силами.

Напомним, что в середине декабря у кинотеатра «Русь» подросток провалился в открытый колодец. Тогда тоже долго устанавливалось, чей он.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления